Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

perro 05.01.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6075602)
Начал новую попытку разносить коллаб DENIMIO & D'Artisan 2017 СONTEST EDITION за номером 075. Очень нравится ткань, плотность и цвет этих штанов в размере 33 (мои параметры 178/85). Таскаю вторую неделю в почти ежедневном режиме. До этого штаны носил, пару раз замачивал, снова носил и прятал в дальний ящик. Была даже попытка обмена на простые АРТИСАНЫ с уважаемым модератором форума. ОНи слимовее, чем обычное издание. И, может быть, надо было их заказывать в размере 34. НО я их легко натягиваю, застегиваю. Ношу. НО, они не растягиваются, IMHO. Что посоветуете? Может быть во влажном виде натянуть и походить? ИЛИ бесполезно?

По Вашим фотографиям очень трудно судить, непонятно, как на Вас сидят. Да и модель я такую не знаю. Но если там деним стандартный для SDA 15 oz, то даунсайз такому дениму категорически противопоказан, проходил, рано или поздно после очередной стирки станут малы. Очень коварный деним. В моем случае перешел с 32 размера 103 на 34 размер в OKI (деним и фит тот же, по посадке ничего не изменилось, разница в миллиметрах, но применение распорок и растяжек более не требуется). Вообще даунсайз (если Вы не Эдик с этажеркой) в японских джинсах чреват сюрпризами, но к SDA в стандартном дениме это относится, наверное, более всего.

Sergey911 05.01.2021 11:09

Цитата:

Что посоветуете?

Камера, наше всё!
До очередной стирки. Затем по новой.
Вот так мучился с IH-666. Дебильный фит. В поясе два (ну, хорошо -1.5) меня помещаются, а в ляжках непроходные. Вот на каких ***** (подставь сам, что желаешь) это шьётся?
Потом плюнул - лежат мертвым грузом.
С уважением.

паа 05.01.2021 12:07

Как решается проблема с остротой заклепок, которые рвут рубашки, свитера, подклады курток?
Напильник?

Leo1972 05.01.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6076085)
проблема с остротой заклепок

Удалеляем заклепки кусачками)

паа 05.01.2021 12:19

после кусачек рвать будет еще сильнее

osavsp 05.01.2021 12:27

Купите брюки с нецарапающими заклёпками, они есть. а с царапающими на дачу-огород или ещё куда пристроить

Lowryder 05.01.2021 12:27

Цитата:

Как решается проблема с остротой заклепок, которые рвут рубашки, свитера, подклады курток?
Напильник?

В первый раз слышу о такой проблеме, лично у меня ничего не рвется. На Черепах и Пибиджеях вроде заклепки " с мясом" - они острые или есть еще "острее"?

Barny 05.01.2021 12:35

Молоточком приплюснуть аккуратно

balty69 05.01.2021 12:46

Вот так мучился с IH-666. Дебильный фит. В поясе два (ну, хорошо -1.5) меня помещаются, а в ляжках непроходные.

Думаю, что джинсы не виноваты, фит по своим ляжкам подбирайте.

Dimitriy 05.01.2021 13:23

Цитата:

Напильник?

фигассе у вас заклёпки :D Ну напильник + шкурка в качестве черновой обработки, доработать более мелким образивом, относительно носимого верха.

Цитата:

Братцы! Всех с Новым Годом!
Начал новую попытку разносить коллаб DENIMIO & D'Artisan 2017 СONTEST EDITION за номером 075. Очень нравится ткань, плотность и цвет этих штанов в размере 33 (мои параметры 178/85). Таскаю вторую неделю в почти ежедневном режиме. До этого штаны носил, пару раз замачивал, снова носил и прятал в дальний ящик. Была даже попытка обмена на простые АРТИСАНЫ с уважаемым модератором форума. ОНи слимовее, чем обычное издание. И, может быть, надо было их заказывать в размере 34. НО я их легко натягиваю, застегиваю. Ношу. НО, они не растягиваются, IMHO. Что посоветуете? Может быть во влажном виде натянуть и походить? ИЛИ бесполезно?

Если есть реальный дискомфорт с определённым фитом или размером, зачем и для чего себя мучить не позволяя полноценно насладиться отличным продуктом? Некайфово - продайте или подарите эту пару, взамен приобретите джинсы в более удобном для вас фите (какой именно для вас лучше, сможете разобраться только вы сами).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:52.

© 1998–2024 Watch.ru