|
пока могу порадовать исключительно фото с процедуры первичного осмотра с таможенным инспектором....
https://yadi.sk/d/KCowt38HLKjD4Q |
У меня возник только один вопрос при взгляде на все это. Антон, и ты один, только двумя руками будешь все это собирать?!
|
Как инспектору? Понравилось? Поучаствовать не захотел?))
|
Не надо подсказывать, а то можно недосчитаться чего-нибудь при получении груза...
|
Вложений: 1
Цитата:
Я же гарантию несу перед вами. Восток говорит, давай нам на сборку, и гарантия наша будет. Возможно так и сделаю. Однако, когда сам собираешь, все нюансы точно знаешь, и приобретается такой опыт, какого не получишь никогда, сидя только в дизайнерских программах или читая ветки. Опыт для следующих проектов чтоб не сделать ошибок. Как то вот так, двумя руками. |
Добрый день. Можно уточнить в список еще вносят? Или надо подождать какое то время после просьбы? Заранее спасибо.
|
Выбирайте номер в списке. И прочитайте первую страницу. Там всё указано. По оплате отдельно
|
Спасибо. Я не пойму как правильно после заполнения отправить координатору. Подскажите пожалуйста
|
Скачиваем эксельный файл по ссылке "ЧИК" на первой странице, заполняем там одну или несколько строк со своими хотелками, сохраняем на локале, открываем любимую электронную почту, делаем там новое письмо с адресом из ссылки "на электронку" из первой страницы, прикрепляем туда сохраненный и заполненный на предыдущем шаге эксель и отправляем.
Чтобы в спам не попало, неплохо бы что-нибудь осмысленное написать в заголовке и теле письма. |
Спасибо большое попробую.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Извиняюсь еще раз.При переходе на ссылку на электронку адреса не появляется. Выкидывает окно добавить учетную запись |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |