Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

njnrnj 29.10.2022 21:48

Вложений: 10
примерно месяц назад (после "не у кутюрье" заштопования наметившейся в районе кротча прорехи) отправил в глубокий резерв приоритетные последние два демисезона IHBX01RAW Beatle Buster 18oz - посчитав, что они более-менее "дошли до кондиции"
:)

Вложение 3476393 Вложение 3476394 Вложение 3476395 Вложение 3476396 Вложение 3476397 Вложение 3476398 Вложение 3476399

Поскольку это одни из редких RAW у Хартов, то с размером была небольшая "рулетка", и после усадки они стали в полной мере со своим "тэговым" размером мне "сайздаун" на пол размерчика (после каждых водных процедур - обязательно с загодя вставленной растопыркой! - влезаю в них с затруднением и испытываю неудобство от слишком узкости в ляжках), но довольно быстро - при активной ходьбе, как учил Великий Эдуард - они отыгрывают назад (хотя и деним этот очень жёсткий, что и отразилось в пробоине через примерно 9 месяцев эксплуатации) и в них вот даже огородные работы можно осуществлять:

Вложение 3476401 Вложение 3476402 Вложение 3476403

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1667068628
:cool:

в виду накопившегося ассортимента в кладовке убрал их годика на полтора, предполагаю...

(кстати, стирал чаще всех остальных - стараясь ускорить "общее осветление" изначально очень уж насыщенного индиго... в предыдущий демисезон 1 раз в 2 недели стирал)

а, вот ещё момент - из "эстетических косяков" у них "расщеперивается" ширинка - не знаю уж по какой причине
:o

PatrickRus 29.10.2022 21:49

Вложений: 3
Подшивал в салоне Игоря (Григория) Пронина. Отличная, качественная работа ещё и подкручены, видно по фейду. Джинсы "SkullJeans Lot 5010XX"

denimraw 29.10.2022 22:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6578173)
У Пронина именно цепной, но сделанный на современном оборудовании (посему там можно подшить джинсы любой плотности). Я много раз ему отправлял джинсы, всё более чем ОК. Ну и Григория я знаю уже очень много лет, ещё до того, как я стал писать на форуме, поэтому для мне именно его сервис ОК. Абсолютно не хочу форсить данный сервис, но конкретно в моём случае это нормально работает.

Дык я и там и там подшивал, поэтому могу сравнить. У Ильи лучше. И 24OZ подшил без проблем

oikos 29.10.2022 22:14

Вложений: 2
мдам. буду считать, что ожидать от ателье аутентичности может не оч. здоровый человек.
сделали. похоже. далеко-от глаз-невидно. ну, и славно.
Вложение 3476413 Вложение 3476414
у кого-то лучше и дешевле? - супер. и там сделаем попытку.

perro 29.10.2022 22:24

Подшивал вначале у Пронина, и, в принципе, все устраивало. Разве что как-то отправили назад ЕМС, а в Питере ЕМС - чистейшее зло, но это так, частности. Потом они зачем-то сделали какую-то наценку ко всему, что выше каких-то унций, 12-ти вроде бы, и стала совсем не дешевой их услуга. Стал отправлять Илье. С тех пор заказываю подшив ему, надежно, очень быстро, качественно, к тому же в общении Илья очень позитивный человек.

Barny 29.10.2022 22:26

Вложений: 1
Вот работа Ильи. Подшивал и там и там. Моё имхо у Пронина сам стежок какой-то "жидкий", если можно так сказать.

vsp78 29.10.2022 22:28

Ни разу не реклама, так, для сравнения.
Верхние подшиты в Денимио, средние у Пронина, нижние у Ильи

oikos 29.10.2022 22:38

по-ходу, в даркнете на Илью будет размещен заказ.
в терминах раскройки-и-шитья.

vs87 29.10.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6578198)
примерно месяц назад (после "не у кутюрье" заштопования наметившейся в районе кротча прорехи) отправил в глубокий резерв приоритетные последние два демисезона IHBX01RAW Beatle Buster 18oz - посчитав, что они более-менее "дошли до

Поскольку это одни из редких RAW у Хартов, то с размером была небольшая "рулетка", и после усадки они стали в полной мере со своим "тэговым" размером мне "сайздаун" на пол размерчика (после каждых водных процедур - обязательно с загодя вставленной растопыркой! - влезаю в них с затруднением и испытываю неудобство от слишком узкости в ляжках), но довольно быстро - при активной ходьбе, как учил Великий Эдуард - они отыгрывают назад (хотя и деним этот очень жёсткий, что и отразилось в пробоине через примерно 9 месяцев эксплуатации) и в них
:cool:

в виду накопившегося ассортимента в кладовке убрал их годика на полтора, предполагаю...

(кстати, стирал чаще всех остальных - стараясь ускорить "общее осветление" изначально очень уж насыщенного индиго... в предыдущий демисезон 1 раз в 2 недели стирал)

а, вот ещё момент - из "эстетических косяков" у них "расщеперивается" ширинка - не знаю уж по какой причине
:o

Хорошо сносились. А вы когда покупали? Я наверное году в 2014 . До сих пор лежат новые. В каком то из первых томов их усаживал по научному, но так и не влез в них ))
А локдаун совсем выбил, в трико даже в офис ходил, не было никого..но ничего , скоро и их очередь придет, может лет через 5 ))

Primorsk2008 29.10.2022 23:01

Учитывая совершенно омерзительный опыт двух последних моих сношений с Почтой России, психанул, сел за домашнюю машинку и подшил сам. Тапками не кидайтесь. Для сравнения, на первом фото заводская подшивка от Naked & Famous, на втором- сделай сам на 20 унциях. Разница очевидна, но по результату культурного шока не испытал.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru