|
Вложений: 3
Вложение 3130422Вложение 3130423Вложение 3130424
Scull jeans xxx5000 приобретены 2014 году. В ротации непрерывно года четыре. Всех с наступившим!! |
Цитата:
|
Выложу конечно,но они уже штопались не раз. И твои pbj007 тоже могу. Но у них износ года три. Фэйд реальный. Единственно, стирал часто,по мере загрязнения ( не люблю когда коленки и жопа лоснится начинают, ну просто для меня не камильфо
|
Цитата:
|
Цитата:
С интересом прочитал! Деду Ногами уважуха! Жаль далеко живу,а так бы поехал помог собирать урожай:cool: |
Цитата:
|
И я бы с удовольствием помог господину Ногами))
Вот совсем не жалко тех средств которые трачу на покупку самурайских джинсов. Приятно осознавать, что такие классные вещи производит очень увлеченный этим делом человек, с таким невероятным упорством) |
Конечно и други5 носились,но не столь часто. Но это не тот вариант,что залез в одни джинсы и носишь их каждый день в течении четырех лет, это примерная суммарная величина износа. Ну я не записываю какЭд каждый деннь прогулок
|
кстати, Denime 66XX всё таки была возрождена
https://i.imgur.com/gOwA0DRl.jpg Вкратце, это фасон модели 66, но с более тёмным денимом ХХ, характерным для периода 50-х. Производитель заявляет, что они постарались сделать продукт максимально близко к первым выпускам Denime. Сравнить не могу, за неиме6нием. Подарок для любителей джинсов в винтажном стиле |
Вложений: 5
Братцы! Всех с Новым Годом!
Начал новую попытку разносить коллаб DENIMIO & D'Artisan 2017 СONTEST EDITION за номером 075. Очень нравится ткань, плотность и цвет этих штанов в размере 33 (мои параметры 178/85). Таскаю вторую неделю в почти ежедневном режиме. До этого штаны носил, пару раз замачивал, снова носил и прятал в дальний ящик. Была даже попытка обмена на простые АРТИСАНЫ с уважаемым модератором форума. ОНи слимовее, чем обычное издание. И, может быть, надо было их заказывать в размере 34. НО я их легко натягиваю, застегиваю. Ношу. НО, они не растягиваются, IMHO. Что посоветуете? Может быть во влажном виде натянуть и походить?:) ИЛИ бесполезно?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |