|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Производитель лучших, на мой взгляд, в мире джинс подал 28 августа заявление на банкротство :(
В качестве компенсации за созданный мной кликбейт могу подсказать, что опять появилась возможность затариться под конец шедеврами "занедерого", правда с ромбиками. Актуально для большинства завсегдатаев этого топика - ведь мало у кого из вас есть более 1 пары штанов :D |
Цитата:
|
Цитата:
На Ракутен TFH и RJB будут еще долго, наверное. Насчет "лучших в мире" фиг знает, все они лучшие в мире, но по-своему. Хотя такие новости огорчают заметно больше, чем закрытие Белого Дуба в США и TFH я всегда с удовольствием носил, но покупать наверное не буду, есть две пары 3001/310, мою "любимый" пионерский деним. |
Щас резко хайп пойдёт на флэтхеды))). (хотя, не знаю, все же видели эсэмэски и объявы у нас - "ликвидация магазина, 50-60-70% скидка", а через полгода-год смотришь - живее всех живых)));):p
Так то, плоскоголовые всегда были шикарнейшими штанами))) Искренне жаль, ежели закроются (может кто подхватит). |
Вложений: 5
Цитата:
Не штан , а сплошной позитив :rolleyes: Вложение 2691271Вложение 2691272 Сегодня на почту ещё один шедевр зашёл ... в пионерском в блэк окрасе .... жаль получить не успел :o Вложение 2691273Вложение 2691274Вложение 2691275 |
Цитата:
THE FLAT HEAD 4002 13.5OZ BLACK DENIM PANTS SLIM STRAIGHT https://c2n.me/43mh7dA.jpg |
Доброго времени суток, уважаемые почитатели качественного денима! Прошу предоставить помощь в выборе первой пары джинс на осенне/зимний период(хотя скорее все же осенний, ибо живу в Сибири).
Вот, собственно, примерные параметры искомого объекта: от 17 и до 20-22(макс) унций, средняя или выше посадка, ближе тяготею к слим фитам, но и против классики ничего не имею, талия максимум до 31 включительно размера(и то при условии того, что пара "маломерит"), бедро до 29 см. Самое важное, бюджет на сие чудо, +- 300 долларов(необязательно осаваивать полностью:D) Приглянулись вот эти, но не уверен, что влезу в 28 размер... https://corlection.com/products/the-...im-tapered-fit |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |