Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Stavr1976 17.02.2019 15:04

LUZZINSпередайте Вашим Польским друзьям, что номер занят. Если Вы не поленитесь и посмотрите количество заказанных часов мною, то и вопросы сами отпадут)))

SerP1 18.02.2019 04:34

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5245782)
Еще раз повторюсь: лого идеально. на фото плохо. даже покойный Стив Джобс бы позавидовал хромированному колечку вокруг ДЕНЬ НОЧЬ!

проверяем оплату.

На компе просмотрел изображения цифера. Это не то что с телефона - вещь!!!
Все как задумывалось и обсуждалось!
...
По оплате.... я раньше в лимитках не участвовал. Дело, как я понимаю, к финишу, а число не оплативших довольно порядочное. Народ всегда так тянет резину или это категория, которая "спрыгнет" до финиша?
....
По ситуации с таможней:
КМК Вам следовало бы принять помощь форумчан ее предлагающих. Рдение за законность действий при растаможке товара, конечно, похвально, но у каждого закона есть инструкции по исполнению. Не всегда они так прямолинейны как гласит сам закон и это позволяет исполнять эти законы чуть-чуть в обход. Это не является нарушением, но позволит сократить затраты. Так почему нет если по итогу в цене выиграют все.

Anth 18.02.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5248961)
На компе просмотрел изображения цифера. Это не то что с телефона - вещь!!!
Все как задумывалось и обсуждалось!

В живую вообще класс, вот то, что хотели, а колечко на ДН- очень небольшое, от чего наоборот привлекает взгляд.
...
Цитата:

По оплате.... я раньше в лимитках не участвовал. Дело, как я понимаю, к финишу, а число не оплативших довольно порядочное. Народ всегда так тянет резину или это категория, которая "спрыгнет" до финиша?
Всякое бывает.
....
Цитата:

По ситуации с таможней:
КМК Вам следовало бы принять помощь форумчан ее предлагающих. Рдение за законность действий при растаможке товара, конечно, похвально, но у каждого закона есть инструкции по исполнению. Не всегда они так прямолинейны как гласит сам закон и это позволяет исполнять эти законы чуть-чуть в обход. Это не является нарушением, но позволит сократить затраты. Так почему нет если по итогу в цене выиграют все.
Вы просто не в теме. :D да и помощи мне реальной никто не предложил.

Вторую неделю все лежит на складе. Теперь делом занимаются брокеры.

EE1978 18.02.2019 18:03

цифер- огонь!

lanss 19.02.2019 21:04

Можно номер 235 вроде свободен. Куда и как по оплате? за ранее спасибо.

Stom67 19.02.2019 21:35

Где-то на форуме можно посмотреть, какие номера на таможне? И как узнать про свой номер, оплаченный в январе?

Caretaker 19.02.2019 21:48

ИМХО там вся партия, все сидим, жмем F5 и предвкушаем.

VreVo 20.02.2019 00:02

Запишите меня, пожалуйста, на № 231

Anth 20.02.2019 09:52

Вложений: 1
Договор с брокерами подписан.
сказали через 3-5 дней должны получить выпуск из таможни.
к слову, это Нижегородская таможня.

Klark03 20.02.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5252221)
Договор с брокерами подписан.
сказали через 3-5 дней должны получить выпуск из таможни.
к слову, это Нижегородская таможня.

Очень хорошая новость, надеюсь скоро увидим результат!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru