|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цена зависела от курса йены все эти годы. Но никогда семь сотен баксов они не стоили. Рубли вообще не берём в расчет. Вы главное продолжайте работать хорошо) Судя по вашей экзальтации, маркетологи Сейко не зря едят свой рис. Цитата:
Во избежание инсинуаций: - увеличенный запас хода поддерживаю - циклоп поддерживаю, мне нравится - переработанный ремень и застёжку поддерживаю По всем остальным нюансам уж сорри, имею особое мнение. |
Цитата:
Он то к дизайну чего в понимании "Альпинист" привыкли. И да. Дело вкуса всё остальное Я против спешки. Вот и всё. А повторяться про небольшие недоработки не стану. Всё уже написал и про разноцветие стрелок-меток И про отсутствие компаса....и даже наперёд про новинку которую трудно назвать Альпом Хотя прекрасно знаю про винтажную модель. Всегда оговаривал-это то как я вижу то что происходит. И это только обсуждение.Никто не говорит что всё остальное плохо.А 017-хорошо. |
Цитата:
|
И по итогу всё свелось к простому "кому что нравится"...
Я взял себе 017 просто из хотелки влететь в последний вагон покупки именно JDM модели. На новых совершенно не нравится массивная надпись Проспекс на цифере, лупа тоже спорна (опять же, ИМХО, вкусовщина всё это) Да и по точности...2-3 дня у меня они точно идут в "0", потом по 2-3 секунды в день прибавляют, для достаточно бюджетной модели (в йенах), я считаю неплохим результатом. А рассуждать на сегодняшний день о цене в рублях не приходится, товарищ на днях продал Киа Сид 2018 года за 1.2млн, от чего волосы дыбом встают. |
Для сравнения цены думаю правильно оттолкнуться от официальной японской розницы(она указана на бирках часов):
sarb017 всегда стоили 50.000 йен, а sbdc091 стоят 75.000 йен Рост ровно в полтора раза(собственно сейко на все свои часы цену примерно так и подняла) |
Цитата:
откровенного фуфла не сделали, т.е. и "старый" и "новый" вполне приличные. По этому так и получилось. :) Я как и Вы, склонился к 017 версии, она оказалась прилично ламповее для меня лично. Разве что циклопа мне не хватает... с моим зрением. |
Цитата:
Сбылась мечта идиота!))) Приехали мои Альпинисты. При выборе и примерке, с большим отрывом победил зелёный. Сижу, рассматриваю на руке и плачу от восторга! Так что, принимайте в тусу))) А тут ещё и родной браслет завтра подгонят. Жизнь налаживается! PS. Какое то странное решение с ремешком... Думал не правильно прикреплён, но судя по надписи на застёжке - правильно. Восток - дело тонкое!))) |
ФОТО...ФОТО где?
Где неправильно и почему? Хочется увидеть... |
Вложений: 5
stanalma
Да освещение не для фото!))) Тем более на смартфон... Хотя ладно. Не судите строго. Будет чем и будет солнышко - сделаю фото получше. А ремешок прикреплён длинной стороной на 12-00. А я привык (и вроде как это правильно), на 12 часов крепить ту часть, что с пряжкой))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |