|
Цитата:
|
Цитата:
как говорил - максимум, что умею дистанционно - проверить наличие через интернеты... дальше из виртуального пространства приходится уходить - там молодеж рулит... нету веры всем этим вашим новым технологиям... реальный человек зашел, забрал, привез ;) только одно слабое звено - человек этот летит или не летит :mad:... самому за одними только бутами лень лететь (да и дорага:p), даже при наличии визы - другие планы были, и туманный альбион в них ну никак не вписывается :o |
Цитата:
каогда покупал лично в Лондоне - ни одна пара не подошла.:p |
Цитата:
(про Пэйпал я кстати тоже что-то слышал - платежная система) еще скажи, что с ebay или amazon какого-нибудь умеешь покупать :eek: может со временем жизнь и заставит, а пока смотрю и дивлюсь как вы молодые все умеете это делать... ну ладно, сорри, что-то я совсем отвлек своей стариковской беспросветной нудятиной... молодеж щас закидает виртуальными помидорами :p |
Цитата:
так а ты мне дай цифирки на карточке все с обеих сторон и буковки. И давай я для тебя буду покупать:D:D:D |
Цитата:
я то уже почти перестал верить в человечество... думал доброта покинула этот мир, и воцарились лишь злоба и жажда наживы... спасибо, что дал этому миру шанс... вот это круть! а с какой из карточек можно цифры дать? мне говорили, что не все можно передавать другим покупателям... точно любую можно? их же скопилось уже - шквал просто... пришлось ведь даже какую-то приблуду покупать для их хранения... я могу штук с десяти продиктовать - чтоб хватило на все покупки... могу даже завтра сканы сбросить если тебе так проще будет... щас под рукой сходу из Бизона и АВ есть - можно с них начать :D:D:D |
Вложений: 4
Santoni Limited Edition
|
вот в раздумьях...брать-не брать. ценник не детский
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,не слежу особо за темой,поэтому нубский вопрос: резину надо на кожаную подошву наклеивать перед началом эксплуатации ботинок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |