Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 07.11.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6852831)
Рома, мы вообще не знаем ничего ни про кого. Кроме маски на тв.
Даже иногда про вторую половину. Кто какой тайной жизнью живет.

Я же сказал что не надо опускаться до примитива)) вель тогда можно предположить , что кто-то предпочитает Стэйк и бургундию по пятницам а по субботам ест говно с лимонадом . Ведь мы же не знаем))
Познер не смотрит Лунтика и не слушает моргенштерна , потому что это примитив.

NinaLib 07.11.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6852837)
Я же сказал что не надо опускаться до примитива)) вель тогда можно предположить , что кто-то предпочитает Стэйк и бургундию по пятницам а по субботам ест говно с лимонадом . Ведь мы же не знаем))
Познер не смотрит Лунтика и не слушает моргенштерна , потому что это примитив.

Тем не менее, на западе в Маке часто замечают известных людей, ну которые как раз про бургундию)

А если твой месседж про то, что я слушаю примитив-ну ок, я ж не против)

Grin73 07.11.2023 21:06

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6852822)
Гоблин разбирал после по полочкам Колыму. Вот кстати Пучкова будь мог бы и позвать. Другой вопрос- пойдёт ли.

Там нечего разбирать. Дудь, вытащил из пыльного чулана древнюю мифологию диссидентов и по ней забацал свое кино.

Дудь, мог и куда поинтересней Пучкова гостей позвать. Однако, не позвал)

NinaLib 07.11.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6852843)
Там нечего разбирать. Дудь, вытащил из пыльного чулана древнюю мифологию диссидентов и по ней забацал свое кино.

Дудь, мог и куда поинтересней Пучкова гостей позвать. Однако, не позвал)

А Вы сами-то на Колыме были?)

Resurrexit 07.11.2023 21:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6852840)
Тем не менее, на западе в Маке часто замечают известных людей, ну которые как раз про бургундию)

Вообще ничего странного. Есть среди окружения люди, за ужином могущие в приличном стейкхаусе вина хорошего выпить под стейк, а на следующий день на ланч в забегаловке поесть и еще колу/чай холодный (хорошо если не сладкий) выпить. Делают то что хотят собственно, а не как "надо".

Grin73 07.11.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6852844)
А Вы сами-то на Колыме были?)

Нет, лучше вы к нам)

Морген слушает Познера? Ничего не говорил по этому поводу?)

NinaLib 07.11.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6852845)
Вообще ничего странного. Есть среди окружения люди, за ужином могущие в приличном стейкхаусе вина хорошего выпить под стейк, а на следующий день на ланч в забегаловке поесть и еще колу/чай холодный (хорошо если не сладкий) выпить. Делают то что хотят собственно, а не как "надо".

Вот и я о том же)

tapoka 07.11.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6852825)
К нему многие не идут. Палево это.

Я к нему,два раза не ходил! И не потому, что мне нечего ему сказать, а потому, что оба раза, он меня не приглашал! Не приглашал не потому, что я ему не интересен, а потому, что он знает , что я человек занятОй, и на всякую ерунду отвлекаться не буду!

NinaLib 07.11.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6852846)
Нет, лучше вы к нам)

Морген слушает Познера? Ничего не говорил по этому поводу?)

Откуда Вы тогда знаете как там?) опять Моня напел?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6852848)
Я к нему,два раза не ходил! И не потому, что мне нечего ему сказать, а потому, что оба раза, он меня не приглашал! Не приглашал не потому, что я ему не интересен, а потому, что он знает , что я человек занятОй, и на всякую ерунду отвлекаться не буду!

И правильно. Вы тут нужнее

Serdjio 07.11.2023 21:14

По времени должен появиться на связи агент " Западныймэйл" , но что то запаздывает.Или Петрович что то не так посчитал, или..Ох и опасна эта работа под придуманным именем..

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru