Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Ed61 06.09.2021 19:03

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6293980)
Согласен с Эдом, для меня 666 - лучший фит у Хартов

Ну что , парни :) … как бы открыл «джинсовый» сезон 2021-22 ;) …

По этому случаю , прикинул на себя и , выгулял в режиме «джинсового» 10км похода , IH666S-21L w33 … с января месяца не одевал :o … и ничего , полёт нормальный :)
Кайфанул по полной :rolleyes:

Вложение 3281361Вложение 3281362Вложение 3281363Вложение 3281370Вложение 3281372Вложение 3281373Вложение 3281374Вложение 3281388Вложение 3281389Вложение 3281390

«Джинсовая» этажерка радует глаз … Самураям уже тесно даже на двух полках :D

Вложение 3281391

oikos 06.09.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6293793)
Чувак в возрасте , следит за собой , замечательно сидят на нём джинсы :rolleyes:
Как по мне , классика джинсового жанра :) … молодцА )))
Наверное , 666 модель 21оз ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630924057

хорошо на любом рослом крепко сложенном с длинными ногами.
например, кевин костнер - первый, кто пришел на ум после "йеллоустоуна",
относительно недавно виденного.

Dimitriy 06.09.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6293793)
Чувак в возрасте , следит за собой , замечательно сидят на нём джинсы

Как бывший обладатель 666 скажу, что на мой взгляд, эта модель хорошо садится на фигуру с сухими ногами. Людям с более атлетическим (даже минимально) бедром нужно плюсовать размер, тем кто пожирнее в общем-то тоже. Ну просто пояс будет чуть больше, но нога будет хорошо проходить.
У меня это был 18-унц. тягучий податливый зимбабве коттон из старых партий. Пояс на мне сидел достаточно свободно без механических растяжений, а вот чтобы натянуть себе джинсы до седалища и протиснуть туда верхнюю часть бедра, нужно было покряхтеть. В скинни это штаны не превращало, но дискомфорт есть дискоммфорт. В итоге когда шов затрещал при подъёме колена, я решил этим джинсам найти нового хозяина, а не пытаться их побороть (при том что это были реально последние "условно-настоящие" харты из зимбабвы, ну шутка конечно, новые тоже вполне гуд:)). В итоге пристроил и IH-666 и Samurai S003JP с очень похожим фитом. Джинсы крутые, но если ещё раз возьмусь за любую из этих моделей то в + 1 размер, как я это обычно делаю с TSG XX05.

2All,

+ хорошая новость для любителей Oni Secret. 288-ю модель рестокнули. Прямой эталонный регулар, фланелево-трикотажный деним, много фактуры, есть нэп и супер тактильный комфорт.

ONI-288ZR 20OZ SECRET DENIM REGULAR STRAIGHT

http://www.ptc-mart.com/media/catalo...8zr_20oz_1.jpghttp://www.ptc-mart.com/media/catalo...288zr_20oz.jpghttp://www.ptc-mart.com/media/catalo...8zr_20oz_2.jpg

https://c2n.me/48KwA97.jpg

alex58 06.09.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6294087)
У меня это был 18-унц. тягучий податливый зимбабве коттон из старых партий. Пояс на мне сидел достаточно свободно без механических растяжений, а вот чтобы натянуть себе джинсы до седалища и протиснуть туда верхнюю часть бедра, нужно было покряхтеть. В скинни это штаны не превращало, но дискомфорт есть дисконмфорт.

Поддержу (был "винтажный" вариант из былого, т.е., из мягкого, "жирного" зимбабв.хлопка;)): ощущал аналогичный дискомфорт, связанный с тем, что при полном соответствии пояса и бедра (ну, скажем так терпимо), в коленях было узковато, причём особо и явно это ощущалось\воспринималось в сидячем положении. И да, при ходьбе нормальный широкий шаг было сделать проблематично))

dklenspb 06.09.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6294087)
Как бывший обладатель 666 скажу, что на мой взгляд, эта модель хорошо садится на фигуру с сухими ногами. Людям с более атлетическим бедром нужно плюсовать размер, тем кто пожирнее в общем-то тоже. Ну просто пояс будет чуть больше, но нога будет хорошо проходить.
У меня это был 18-унц. тягучий податливый зимбабве коттон из старых партий. Пояс на мне сидел достаточно свободно без механических растяжений, а вот чтобы натянуть себе джинсы до седалища и протиснуть туда верхнюю часть бедра, нужно было покряхтеть. В скинни это штаны не превращало, но дискомфорт есть дисконмфорт. В итоге когда шов затрещал при подъёме колена, я решил этим джинсам найти нового хозяина (при том что это были реально последние "условно-настоящие" харты из зимбабвы, ну шутка конечно, новые тоже вполне гуд:)). В итоге пристроил и IH-666 и Samurai S003JP с очень похожим фитом. Джинсы крутые, но если ещё раз возьмусь за любую из этих моделей то в + 1 размер, как я это обычно делаю с TSG XX05.

Видать, в зимбабвийские времена 666 были совсем другими, ибо у меня прекрасно всё проходит и ничего не надо втискивать. А вот S003JP в том же 36-м размере я даже не смог натянуть на себя.

Dimitriy 06.09.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6294091)
Видать, в зимбабвийские времена 666 были совсем другими, ибо у меня прекрасно всё проходит и ничего не надо втискивать. А вот S003JP в том же 36-м размере я даже не смог натянуть на себя.

суть в том, что телосложение у людей не одно на всех оптом. Оно разное, в самых разных "узлах" организма (есть люди с мощными квадрами, но с худой икроножной, например, и наоборот), дискомфорт тоже ощущается по-разному. Мне не очень удобно, когда штанина соприкасается с бедром в принципе. Кто-то это, наоборот, положительно воспринимает.
Поэтому я лично уже зарёкся давать людям сколь-нибудь определённые рекомендации по части попадания постороннего тела в произвольный фасон или размер.

perro 06.09.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6294090)
Поддержу (был "винтажный" вариант из былого, т.е., из мягкого, "жирного" зимбабв.хлопка): ощущал аналогичный дискомфорт, связанный с тем, что при полном соответствии пояса и бедра (ну, скажем так терпимо), в коленях было узковато, причём особо и явно это ощущалось\воспринималось в сидячем положении. И да, при ходьбе нормальный широкий шаг было сделать проблематично))

У меня был опыт 666-х в 18 oz в 31-м размере, в поясе было отлично, но дальше по ногам достаточно туго, после того, как стал носить более широкие джинсы (обязательно с ремнем), пересел в такую же модель, но в 33-м размере, ощущались джинсы около-регуларом, но фейд радости не принес, и не контрастные, и не винтажные, что-то среднее. К тому же в обеих случаях просто бесил разъезжающийся гульфик (практически на всех фото в сети это видно), некрасиво, для меня это главный минус Хартов, вроде и в топ-блоке места было с лихвой, даже хотел для исправления ситуации поставить дополнительные болты, но испортить вещь не решился, пусть радует кого-то другого). Надеюсь, впрочем, что 19 oz когда-нибудь смогу осилить (у них все красиво должно быть на выходе в плане вытирания), пока совершенно не хочется, да и не фанат "ковровых дорожек".
Поэтому 21 oz купил, примерил, и тут же расстался с ними. Слабак, скажете)

Dmitry 1980 06.09.2021 20:19

Вложений: 1
Разжился по случаю, редко выпускаемой самурайской моделью
S0500 15 унц. отокоги. К сожалению, только 34 размер. Пояс и топблок на пределе, поэтому усаживать его не буду, а только замочу штанины. Благо джинсов много, можно поэксперементировать)
Знаю, что отокоги хорошо сокращается, но возможность получить давнишнюю хотелку, заставила пойти на меньший размер. В итоге , все таки нужна струбцина, уже 3 года собираюсь ее купить:)
Немного схуднул, со 100 за лето, сейчас около 96кг. Поэтому возможно впишусь нормально после легкой усадки.
Пару фото в неусаженных. Рост 191, вес 96
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630946855

Ed61 06.09.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6294091)

В 666 фите , главное не нарваться на непроходимость в области ляжек в штанинах … для этого желательно не увлекаться сайздауном … брать свой размер по поясу и никаких проблем …
Колено там , в отличие от 777 , 555 фитов , относительно проходное
Как по мне , именно тогда , когда ловишь «клин» в области ляжек , джинсы становятся неудобными … ограничивают движение (шаг) , не дают нормально поднять ногу на ступеньку и сесть на шпагат ;)

dklenspb 06.09.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6294111)
Разжился по случаю, редко выпускаемой самурайской моделью
S0500 15 унц. отокоги. К сожалению, только 34 размер. Пояс и топблок на пределе, поэтому усаживать его не буду, а только замочу штанины. Благо джинсов много, можно поэксперементировать)
Знаю, что отокоги хорошо сокращается, но возможность получить давнишнюю хотелку, заставила пойти на меньший размер. В итоге , все таки нужна струбцина, уже 3 года собираюсь ее купить:)
Немного схуднул, со 100 за лето, сейчас около 96кг. Поэтому возможно впишусь нормально после легкой усадки.

Риск - благородное дело! Эх, жаль, не успел я в Denimio заказать эту модель...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru