|
Цитата:
Я же говорю, мы не видим всего лука. Может там джинсы . Пиджак вроде тоже не деловой. Вполне может быть и спортивным . То есть не по флассеру наверное но не все одеваются по уставу. Вполне нормально и даже хорошо смотрится . Стили тоже можно совмещать. Эклектично не значит плохо если это хорошо. А вообще это был пример того как одна клетка не соревнуясь с другой не напрягает взгляд, в отличии от лука черкеса . Второй пиджак действительно немного рябит на фото . Думаю в жизни все иначе. Но снова : две клетки и никакого соперничества. Именно для демонстрации этого и выложил. А то с подачи некоторых студентов)) у кого-то сложится впечатление что если клетка одинаковая (равномерная) то все обязательно плохо. 2 Ультима: опять же платок не обязательно противоречит джинсам в наше время. У вас стереотип))) Вы видите клетку рубахи и дожумываете что это толстая ткань. Значит рубаха. Не думаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только что весь шик может быть именно в этой продуманной небрежности. |
Цитата:
Может с фазанами там, с терьерами какими-нибудь... Мне так видится, во всяком случае. Теперь с рубахой... Да нет же, не додумываю. Дело не в толщине ткани и не в наличии самой клетки, а в том, какая она эта клетка. Это тартан. Или даже мадрас, судя по выцветшему оттенку, и если предположить, что изделие из тонкого хлопка. Будь там гленчек, виндзорская клетка, виши может... ещё куда ни шло. Но уж не тартан с мадрасом! С пиджаком они, в принципе, диковато смотрятся, кмк, а если пиджак ещё и в клеточку, совсем не айс. Ну да что там копья ломать! Вам понравилось, мне не очень - мир прекрасен своим многообразием и вариативностью) |
коллеги, послушайте, ну право слово смешно.
понятно, что туды только джинсы (ну мааааксимум чиносы) и потянут, никакие брюки там не уместны вообще. и в чем меня это должно убедить? в том, что два, максимально близких к лицу и друг другу, элемента гардероба не дружат? это очевидно и так, без демонстрации туфель-портков. дело в гармонии между каждым конкретным элементом и всей компиляцией. тут и рядом такого нет. если хотите сложно, то смотрите какой-нибудь пол стюарт или лучано барбера, это хорошо когда есть вкус (и стилистический, и художественный). а когда как у того, как на фото (и у вас, увы), то лучше выбирать менее претенциозные сочетания -- к тому пиджаку отлично бы подошли: -- монохром: белая/голубая/нэви сорочки; -- теплый контраст: сиреневая/фиолетовая (может быть даже розовая -- тут надо подбирать тон) простая односложная клетка (почти любого масштаба, но чем меньше, тем лучше); -- холодный контраст: темно-синий/черный гингхэм |
Цитата:
|
Ну про стилистический понятно. Я уже писал про эклектичность и про то что по идее субмаринер совсем стилистически не под деловой костюм;)
А вот про художественный пожалуйста поподробнее. Что оканчивали? ДХШ дворца пионеров .... Района? Или кружок рисования посещали после уроков? |
Цитата:
глаз не обманешь, если смотреть бОльшую часть времени на что-то хорошее. аналогия для вас более понятная: если пить джемисон эз южуал, то вкус будет одним, если гленфарклас 12-21, то несколько иным... так и тут -- вкус, он воспитывается. и не из питерских застенок |
Цитата:
А оно точно помогает? А то я вот по детству ходил, из под палки правда, целый год в музыкалку, а слух чего-то так и не прорезался :D |
Цитата:
оставь в покое контраст, ты его уже крепко освоил, переходи к акценту, it's a time Цитата:
Цитата:
Цитата:
cherkes как раз из тех людей, что остро опасаются перебрать, и оттого "закладываются на третью даму" как в префе Цитата:
Оба приведённых вами примера - ну просто люто мимо нот, прямо совсем. И это при том, что пусть расцветают все цветы, тут спору нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |