|
Цитата:
Я помню наш матч с ними на ЧМ, где они нам присунули в конце и выиграли 1-0 По той игре наши подсели по физике сильно и бельгийцы наказали Проблема в том, что они еще сильнее стали, а мы прилично упали к классе... По казахам согласен-сборная крепкая и может упереться с любым сосперником. Скажу больше, кроме Сан-Марино все сборные в группе не подарок. Киприоты те же не так давно насиловали Португалию, там 4-4 закончилось. Веселый был матч...:rolleyes: |
Цитата:
|
Мне кажется, имеет смысл биться в любом матче.Тогда никакая Бельгия нам не страшна.
Вот только важно, кто будет здоров и как мы будем играть? На ЧМ наша сборная понравилась. В Лиге наций мы обделались с немцами и шведами, что очень обидно.... |
Цитата:
"Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел..." (С) Вместо Кремля можно поставить сб. Бельгию) Вот если честно, команда с такими игроками, на мой скромный взгляд, не показывает и 70 процентов своих потенциальных возможностей. Кстати, рад буду ошибиться;):eek: |
Цитата:
Потом были товарняки и 0-2 от Лукаку Потом на ЧМ 2014 получили 0-1 и гол Ориджи..... История последних взаимоотношений, мягко говоря, не самая радужная.:rolleyes: Бельгийцы действительно сделали очень качественный рывок за эти лет 10-15 , мы же бодаемся с болгарами, словенцами, шведами.... Теми сборными, которых без особых проблем раньше разбирали и обыгрывали на классе.... |
Цитата:
На ЧМ сб. России выиграла у Египта и Саудовцев потому что во все уши свистели, что это сильные сборные, и не было никакого расслабона. Если также будут подходить к матчам с Кипром, Сан-Марино и Казахстаном, то есть шанс войти в двойку, но что-то мне подсказывает, что наши футболисты уже до игр с ними записали по 6 очков себе в актив. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Бельгия нас раскатает 5:0, 6:0 и тд, при этом показываю свою лучшую игру по потенциалу, то я просто порадуюсь за футбол, как за зрелище:eek::D Мне представляется только сборные Бельгии и Бразилии сейчас в состоянии это демонстрировать. На ЧМ, к примеру, этого не хватало) |
Цитата:
Все-таки, даже сегодня нет такого запаса и преимущества в мастерстве у них над нами.... Больше боюсь тех же, 2-3 или 3-4. То есть, очередного обидного матча, где мы как минимум, не хуже по игре, но в итоге уступаем по результату. Можно вспомнить и Спартак-Антверпен из 90-х. Тоже ведь бельгийцы. Не везет нам с ними, ну никак..... Такого судейского произвола безобразия я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу....;) |
Цитата:
До сих пор помню мои первые и единственные слёзы после просмотра футбольного матча. Спартак тогда был на голову сильнее Антверпена. Но, к сожалению, сами виноваты. Не судья. А команда. Психология... Думали все, ан нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |