Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Andrej 06.08.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3201983)
Посмотрели Мишн Импосибл новую часть с женой. С попкорном пойдет))) Том Круз ниче дядька бегает дерется еще молодец мужик. Актриса женского полу тоже понравилась симпотичная:) Актриса оказывается шведка))) ну блин нравятся мне суровые северные девы ниче не могу с собой поделать:rolleyes:

Кукуруз ещё в силе, фильм годен к просмотру.

Барышня даже не конопатая в гриме :).

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3202060)
Соль Земли явно не для кинотеатра. Да и его Небо над Берлином для меня сродни Улиссу Джеймса... смотреть/читать невозможно, но все в восторге - модно)))))))
А к Гаю Ричи я отношусь так же как и Мадонна - пройденный этап:D Не интересен.

Рокнролльщика второго я б поглядел :).

PO45 07.08.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3202060)
А к Гаю Ричи я отношусь так же как и Мадонна - пройденный этап Не интересен.

Вы бы поосторожней с аналогиями, а то подумают что вас размер не устроил. :confused:

fil77 07.08.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3202243)
Вы бы поосторожней с аналогиями, а то подумают что вас размер не устроил. :confused:

Вы мне льстите, лично не знаком. Ну или Гаю льстите))))))))

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3202124)

Рокнролльщика второго я б поглядел :).

Ну слава богу, что хоть не карты))))))))) Рокэнрольщик это с Батлером? Не помню этот фильм - значит сильный))))))))))))

Andrej 07.08.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3202281)

Ну слава богу, что хоть не карты))))))))) Рокэнрольщик это с Батлером? Не помню этот фильм - значит сильный))))))))))))

Второй Ро-н-Ролла пока не вышел, и будет ли - непонятно :).

fil77 07.08.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3202769)
Второй Ро-н-Ролла пока не вышел, и будет ли - непонятно :).

Я про первый говорил))))))))

Espinoza 08.08.2015 08:22

На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне как режиссер Гай Ричи очень нравится. Все его фильмы могу пересматривать не раз, за исключением Унесенных (или похожее название- не помню) с Мадонной, где чуваки на острове оказались. Шляпа. Остальные зачет. Агенты АНКЛ сильный фильм должен быть

Вадим Лайтман 08.08.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3203914)
На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне как режиссер Гай Ричи очень нравится. Все его фильмы могу пересматривать не раз, за исключением Унесенных (или похожее название- не помню) с Мадонной, где чуваки на острове оказались. Шляпа. Остальные зачет. Агенты АНКЛ сильный фильм должен быть

Я лично до сих пор балдею от Брэдушки Питта в роли циганена:cool: одна из лучших ролей его, ну еще в БК конечно же Тайлер Дэрден наше всё:D

Ну а если без шуток фильм Револьвер меня до сих пор грузит!!! После этого фильма подсел на книги по психологии кстати:cool:

А кто знает когда будет третья часть ШХ от Гая Ритчи???

Espinoza 08.08.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3203918)
Ну а если без шуток фильм Револьвер меня до сих пор грузит!!! После этого фильма подсел на книги по психологии кстати

Я думал на книги по шахматам.... или и так владете?

Цитата:

Я лично до сих пор балдею от Брэдушки Питта в роли циганена

Я оргазм от этого фильма испытываю:D

Me Andrey 08.08.2015 09:25

Цитата:

А кто знает когда будет третья часть ШХ от Гая Ритчи???

я тоже жду. лучше бы его снял быстрее:cool: мне вторая часть была очень интересна. хотя объективно конечно муть:D

Espinoza 08.08.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Me Andrey (Сообщение 3203949)
я тоже жду. лучше бы его снял быстрее:cool: мне вторая часть была очень интересна. хотя объективно конечно муть:D

Лучше бы большой куш вторую серию

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru