|
весенний матч краснодара с зенитом был одним из украшений сезона
|
Цитата:
Цитата:
Когда я писал, что нужно убирать Карреру, это означало, что вместо него должен стать нормальный тренер, а не Кононов. Когда я пишу, что нужно убрать Зобнина, имею ввиду то же самое. Более того, уверен, что Кононов просто боится его менять, потому как тряпка. Ну а Каррера, кого он сейчас тренирует? Теперь по игре. Я не могу сказать, что Спартак играл плохо. Скорее, средне. К тому же, четыре штанги, два не поставленных пенальти и пропущенный гол из офсайда. |
Цитата:
Зобнин - да, после травмы сильно сдал. При этом на ЧМ-2018 он все же был хорош (пусть и не так как в чемпионском сезоне). Но он хотя бы игрок с историей. Поэтому избавление в первую очередь от таких игроков лично мне непонятно. |
Максим, говорили о Спартаке. Набор качеств тренера, который я обозначил и с которым Вы согласились, это как "капитан Очевидность". Примерно как "Декларация о независимости", которая всем понятна, но которую практически никто не в состоянии воплотить в жизнь. Я не готов назвать конкретную фамилию, но я и не должен это делать, поскольку слишком далеко от футбола. Возможно, что тот же Кононов, но его нужно освободить от догм. Я вижу, что этот состав Спартака не для доминирования. В нем нет условного Диего Косты и даже Дзюбы. В этом Спартаке юркие техничные игроки, которые не могут справиться с прессингом. Так зачем их насиловать? Если только во имя идеи. И если тренер следует этой идее, то его нужно гнать. Кононов балабол, я сразу понял это после его хаджа к Романцеву.
Возвращаясь к теме тренера, я бы рассматривал Слуцкого, Газзаева из россиян, кого-то из монстров из Европы или Америки. Нужны люди независимые от молвы. |
Мужики, какая же радость в отпуске не смотреть матчи Спартака!
Не в России, к счастью, не показывают...:p Пс. Бердыева што ли на них нет... |
Цитата:
А то придумали отмазу:D:D:D |
АндрейМареко У меня не получилось. Прилетел день в день к этому позорищу.
|
Все конеболелы томятся в ожидании дерби с Локо)))
От всей души желаю армейчикам сегодня показать внятную, организованную и результативную игру! И забить хотя бы на один больше желдоров)));) Отдельно очень надеюсь на более надёжную игру дефов, без грубых косяков:rolleyes: Кстати, на дерби второй раз в нынешнем чемпе будет использоваться онлай-VAR система. И, как пишут, по итогам этой игры и работы вар будет зависеть на сколько часто система видеоассистента рефери будет использоваться в последующих турах чемпа. VAR предупреждает: не торопимся сразу вопить и праздновать гол, всё может быть совсем не так, как видится с дивана по тв)));):) |
Пендаль какой-то левый поставили Оренбургу . Мяч попал в прижатый локоть . Карасёв намутил походу. Слежу пристально в каждой игре за Дриусси и удивляюсь. Зачем Зенит его держит. Абсолютно бестолковый игрок на поле. Ни техники , ни мысли , ни удара. Только бегает быстро .
|
По Дриусси не соглашусь,самый сильный арг из пятерых
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |