Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

taxamata 27.07.2019 20:17

весенний матч краснодара с зенитом был одним из украшений сезона

Rolko 27.07.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5454455)
Мне так нравится, как Вы, Роланд, предлагаете избавляться от лучших участников команды.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5454455)
Теперь Зобнин - лучший игрок чемпионского сезона.

Максим, Вы правильно написали, что Зобнин был лучшим (или одним из лучших) игроков чемпионского сезона. Но он уже второй год не играет, что его до пенсии выпускать на поле?
Когда я писал, что нужно убирать Карреру, это означало, что вместо него должен стать нормальный тренер, а не Кононов. Когда я пишу, что нужно убрать Зобнина, имею ввиду то же самое. Более того, уверен, что Кононов просто боится его менять, потому как тряпка. Ну а Каррера, кого он сейчас тренирует?

Теперь по игре.
Я не могу сказать, что Спартак играл плохо. Скорее, средне. К тому же, четыре штанги, два не поставленных пенальти и пропущенный гол из офсайда.

Hong Dien 27.07.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5454527)
Когда я писал, что нужно убирать Карреру, это означало, что вместо него должен стать нормальный тренер, а не Кононов.

Роланд, ну про тренеров мы с Вами уже обсуждали. На мой вопрос, а кто мог бы стать тренером (я уж не помню, это было про Спартак или про сборную), Вы ведь тогда дали не конкретные фамилии, а скорее набор качеств, которые должны быть у тренера. С тем набором я был вполне согласен, он был логичен. Но ведь команду будет тренировать конкретный человек, а не абстрактные качества.

Зобнин - да, после травмы сильно сдал. При этом на ЧМ-2018 он все же был хорош (пусть и не так как в чемпионском сезоне). Но он хотя бы игрок с историей. Поэтому избавление в первую очередь от таких игроков лично мне непонятно.

Rolko 27.07.2019 21:58

Максим, говорили о Спартаке. Набор качеств тренера, который я обозначил и с которым Вы согласились, это как "капитан Очевидность". Примерно как "Декларация о независимости", которая всем понятна, но которую практически никто не в состоянии воплотить в жизнь. Я не готов назвать конкретную фамилию, но я и не должен это делать, поскольку слишком далеко от футбола. Возможно, что тот же Кононов, но его нужно освободить от догм. Я вижу, что этот состав Спартака не для доминирования. В нем нет условного Диего Косты и даже Дзюбы. В этом Спартаке юркие техничные игроки, которые не могут справиться с прессингом. Так зачем их насиловать? Если только во имя идеи. И если тренер следует этой идее, то его нужно гнать. Кононов балабол, я сразу понял это после его хаджа к Романцеву.
Возвращаясь к теме тренера, я бы рассматривал Слуцкого, Газзаева из россиян, кого-то из монстров из Европы или Америки. Нужны люди независимые от молвы.

АндрейМареко 27.07.2019 22:03

Мужики, какая же радость в отпуске не смотреть матчи Спартака!
Не в России, к счастью, не показывают...:p

Пс. Бердыева што ли на них нет...

Rolko 27.07.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5454647)
Не в России, к счастью, не показывают...

Вы обращайтесь, я дам ссылочку, если что.:)
А то придумали отмазу:D:D:D

Ceramist 28.07.2019 09:54

АндрейМареко У меня не получилось. Прилетел день в день к этому позорищу.

alex58 28.07.2019 12:34

Все конеболелы томятся в ожидании дерби с Локо)))
От всей души желаю армейчикам сегодня показать внятную, организованную и результативную игру! И забить хотя бы на один больше желдоров)));)
Отдельно очень надеюсь на более надёжную игру дефов, без грубых косяков:rolleyes:

Кстати, на дерби второй раз в нынешнем чемпе будет использоваться онлай-VAR система. И, как пишут, по итогам этой игры и работы вар будет зависеть на сколько часто система видеоассистента рефери будет использоваться в последующих турах чемпа.

VAR предупреждает: не торопимся сразу вопить и праздновать гол, всё может быть совсем не так, как видится с дивана по тв)));):)

morslav 28.07.2019 15:22

Пендаль какой-то левый поставили Оренбургу . Мяч попал в прижатый локоть . Карасёв намутил походу. Слежу пристально в каждой игре за Дриусси и удивляюсь. Зачем Зенит его держит. Абсолютно бестолковый игрок на поле. Ни техники , ни мысли , ни удара. Только бегает быстро .

MkgD 28.07.2019 15:54

По Дриусси не соглашусь,самый сильный арг из пятерых

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru