Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Михаил HORNET 31.08.2018 15:52

Если вводить немного текста - например писать тут на форуме - то возможностей планшета более чем достаточно
Понятно для для работы с большим вордовским файлом или экселем /базами данных/автокадрм нужен ноутбук )
Но не надо путать мягкое с теплым

EE1978 31.08.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 5016233)
Если надо только смотреть - альтернативы нет. Если надо вводить данные - отсутствие клавиатуры убивает планшет на корню. Клавиатурные чехлы и трансформеры - не панацея: первые надо на что-то поставить (тогда как с классическим ноутбуком можно работать на коленях), вторые, в принципе, ок, если бы не странный баланс (экран перевешивает). Но нормальный трансформер никто так и не сделал, потому что, вроде как, незачем: кому надо, купили и ноутбук, и планшет, кому не надо - ли то, либо другое. Да и проблемы с охлаждением, ограниченная мощность...
Поэтому планшеты и остались в виде домашней фоторамки с функцией браузера и телевизора. Ну и у пилотов, для вывода схем - вместо бумаги.
Ультрабуки типа макбука или dell xps весят в районе килограмма и работают часов пять-девять. Минус - цена. Во всём остальном - мощность и удобство работы с текстом - они превосходят планшеты.

по мне так и ноутбуки неудобны, если работать надо. Только стационарный комп, с большим монитором и удобной посадкой за клавиатурой, а не скрючившись как сидят за ноутом.

oleksiis 31.08.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5016693)
Если вводить немного текста - например писать тут на форуме - то возможностей планшета более чем достаточно

Для таких задач и смартфона с головой хватит.

Alexoro 31.08.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5016734)
по мне так и ноутбуки неудобны, если работать надо. Только стационарный комп, с большим монитором и удобной посадкой за клавиатурой, а не скрючившись как сидят за ноутом.

Смотря кем и как работать. Если ты менеджер-управленец - тебе нужна мобильность. А ноут нужен только для обработки почты, написания текстов, небольших презентаций и интернета. Чем тоньше, легче и быстрее - тем лучше. Макбук - самое то

Heritagegurton 31.08.2018 18:07

смотрю тема набирает обороты.. давайте продвигать ее.. в плане,скидывайте интересные статьи.. про УЧ, новости и тд..

lesnoy 31.08.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5016827)
смотрю тема набирает обороты.. давайте продвигать ее.. в плане,скидывайте интересные статьи.. про УЧ, новости и тд..

тема и так 3я по числу из живых. А для обзоров и интересных статей лучше создавайте отдельные теме, как это обычно делается. А то про УЧ чуть ли ни единственная тема где все в кучу.

Heritagegurton 31.08.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 5016985)
тема и так 3я по числу из живых. А для обзоров и интересных статей лучше создавайте отдельные теме, как это обычно делается. А то про УЧ чуть ли ни единственная тема где все в кучу.

я и предложил скидывать сюда , всё самое новое из мира УЧ..
по моему это очень даже актуально будет, в наше время

lesnoy 31.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5016991)
по моему это очень даже актуально будет, в наше время

а я предложил, скидывать не сюда, а отдельно :)
в этой теме и так уже помойка и фитнес, и живопись, и планшеты, и телефоны и уже не помню что еще.

gromm 31.08.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5016991)
по моему это очень

У вас есть своя ветка. Че не сидится? Скучно друг другу в уши дуть? :D

CapsLock 01.09.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5017080)
У вас есть своя ветка.

Это которая-покажи свои смарт часы?Там уже 12 постов:eek: с 12 августа...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru