|
Цитата:
Точно очки на дядьке с там с трениками. И да, заканчиваем последнюю главу, Ваши замечания дописываем. С сылками и картинками.) С гардеробом если помощь нужна будет разобраться всегда рады помочь. |
Спасибо ещё раз. Разберитесь лучше со своими мыслями )) и с умением их оформлять чтоб понятно не только Вам (и может быть Алексу ещё ) было;)
|
Цитата:
Хоть для приличия написали бы - да мол, конечно, а то прям как пинком. Ой Барок, Барок.) |
Да какой же это пинок. Это отеческое потрепывание за щёку "рыбка моя"
|
Ой прям отлегло! Спасибо и на этом.)
Рыбка моя люблю я Вас сирот.) |
Ой)) так сразу и отлегло?
Минуту назад прям распирало от желания помочь со своим экспертным мнением в подборе гардероба. Откуда у Вас это? |
Последнее предложение выше Вы видимо не успели прочесть.
Ну а так как у всех - Скучно, написал кратко о какой-то непонятной картинке и понеслось. В принципе все так как и предпологал ничего нового все всегда одинаково: ведусь, пишу, опять ведусь, опять пишу. Барок, Вы что этого не заметили? |
Вы своё последнее предложение слишком долго формулировали. Видимо предпологать)) , что нельзя успеть прочесть то, что ещё не написано, для Вас сложно:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Буквы забыл? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не тебе. Ты даже не отдупляешь смысл прочитанного, зато пишешь в ответ обильно.. Цитата:
|
И не говорите. Гудбай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |