|
Цитата:
|
Не в ту ветку написали. Пишите сюда, там читают представители магазина. Весь форум им просматривать проблематично.
|
Цитата:
Пишут часто - задают вопрос - максимум я вижу емайл задающего вопрос. По емайлу мне надо искать номер заказа, тот ли это заказ если заказов было несколько итд. |
Ответил подробно тут http://forum.watch.ru/showthread.php...35#post4120235
|
Подскажите когда и каким образом появлялись корпуса амфибии?
Кроме того что серия Амфибия с 1967 года выпускается нет информации конкретно по корпусам... Например какие корпуса с запуска серии существуют, а какие позже по каким то причинам создавались. Я полагаю самый первый это 090. Ушастая НВЧ-30 появилась позже по заказу военных. Министерка 710 в министерствах дарилась вроде бы и обычному люди редко в руки попадалась. А вот 420, восьмигранка, Нептун и не помню какие еще корпуса - когда и зачем появились? Не все же разом в 1967 году выпущены... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет!)
Есть такие часики.Состояние не очень но к работе нареканий нет, мех без автоподзавода, головка стёрта..На них написано антимагнитные, что это значит?На современных этого нет. Заказал амфибию в 090 корпусе, подойдет ли крышка от этих часов на современную?И придаст ли им антимагнитные свойства?;) |
Цитата:
И что за 020 корпус после Нептуна? Он же из новых вроде... |
Вложений: 4
Восьмигранка 320 полированная, 470 сатинированная, 020 это корпус который сейчас 420, малая восьмигранка фото с мешка.
|
малая восьмигранка это первый вариант 100 го корпуса :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |