|
Цитата:
Ребята чутка рекламы своей пересмотрели. Если сапфировыми "сопелями" обмазать безель - он, конечно, становится красивее (и хрупче), но правила игры и ценовую категорию это не меняет))) Archangel в двух размерах (большом и очень большом - пусть никого не обманывают цифры 40 и 43мм, безель там - та еще шляпа мексиканская) стоит со скидкой 15% 163 т.р. в магазине. Тот же мех, тот же обалденный браслет и "дайверская" застежка)) Возможность купить новую модель есть, но желание как -то отпало. Цена со скидкой явно не адекватна содержимому. ИМХО. |
Цитата:
Полировка это уже мой за**. Со стороны не видно особо, но хочется, чтоб как в зеркале было. Чёрные хороши чрезвычайно, но браслет бы с покрытием от такого использования точно потёрся |
Цитата:
Плюс если у нас сделают предзаказ, то эта цифра наверняка будет ближе к 200к. Болл знает свою нишу, нмв, и не прыгает выше головы, все сбалансировано, они же не перестали бюджетные модельки в сегменте 100к +-. Хотя я бы с удовольствие купил себе какой-нибудь Fireman Enterprise или Victory на мануфактуре с зелененым или лососевым цифером до 150к. Вот это были бы часы. |
Вложений: 2
Ну вот... " на ловца и зверь бежит"... Выскочили вот такие Боллы на eBay, ну я и опять не устоял. У меня пару лет назад такие были, сам не знаю, зачем продал. Вся радость с пересылкой $525. $2К, $3К...за Болл - бред, больше $1000, даже на мануфактуре не заплачу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1629752832 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1629752832 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Зарацу рядом не стояло:)
|
Цитата:
Кстати, я ведь не только цену сравнивал, но и техданные - запас хода, антимагнитный мех, 10 лет межсервиса и гарантии для Аквиса. Это стоит денег. А так я тоже любитель Ball, аж двое штук в наличии) Но не по Сеньке шапка, когда любимая марка начинает щеки раздувать и назначать неадекватную цену за свой товар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы тоже отметить замечание выше насчёт цены и керамического безделия, выпуклого сапфира - так это вроде и в китайцах за 300 баксов тоже есть, так что там кроме мануфактуры и обработки остаётся? На мой взгляд завышены тоже цены не очень оправданно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |