|
Вложений: 1
Вполне возможно, что такая пара, со свободной посадкой, очень даже может пригодиться. Например, если случилось в какой-нибудь приятной поездке целый день знакомиться с достопримечательностями, а потом всю ночь отплясывать с молодыми красотками, на следующее утро, когда придет время одеться к завтраку, ноги будут вам благодарны;)
|
Цитата:
|
Цитата:
294 мм - по данным баркер. 296 мм - по данным педивеар. общий вес ботов - 1 кг., согласно обоим. |
Коллеги, может кто знает: кто шьет обувь для Kiton?
|
У меня родственник в областном центре держит три одежных магазина: монобутик Bogner, монобутик Kiton и один мультибрендовый итальянской одежды. Говорит, что в немецком представительстве JL, кажется в Кельне, но могу и ошибаться, ему предлагали оптовые поставки Лобба за 350-400 евро за пару.
|
Цитата:
|
Сами делают, с Латтанци и Мекарелло мутили вроде, возможно мастера какие-то к ним перешли или научили, в общем история мутная
|
Цитата:
|
Цитата:
один мой знакомый, имеющий лыжи "за 46 и дальше", берёт обувь просто за гроши, продавцы необычайно рады избавиться от неходовых размеров, по цене близкой ко входу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |