|
Ребята, такой вопрос. У меня родственник всё засматривается на мои oni, но бюджет пока не позволяет купить что-то подобное, поэтому вопрос - brave star для знакомства с правильным денимом, годный вариант?
|
внимательно слушаю что ответит почтенная публика)
|
У меня похожий вопрос по Burgus.
|
..KolpakovDV -если хочется Oni бюджетней - это вапще элементарно : Burgus Plus jeans 850 - https://www.denimio.com/850-1701-lot...ion-denim.html ..почти как у ONI :16oz Slubby , сборка просто роскошная ,патч, детальки и прочие удовольствия :) ;) и дееееешевле )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Burgus 770 получается 9381 руб. - 10% скидка. + вроде бы сейчас у Denimio викторина была с 1000 баллов... Можно еще у своих детей отобрать копилки и разбить - скорее всего 1000 руб. в них найдется. В итоге выйти на нужную сумму. Как-то так :rolleyes: |
Цитата:
Я бы предложил знакомому ув. KolpakovDV те же JB посмотреть (там правда, не семь, а, в районе 9 тыр выйдет). Опять же, ничего про фит не сказано, какие предпочтения. (А, так, если бюджет строг, почему бы и не с брэйвов не начать.) Кстати, как то подзабыт Коджима, там то же, варианты можно найти. |
Цитата:
По крайней мере я таким образом начинал. |
Цитата:
Еще - грешным делом - на SUFU есть целая ветка, посвященная КНР джинсам, фирмы Bob Dong, Bronson - там достаточно уважаемы, отзывы позитивные, цена хороша. Но сам не пробовал, и так уже перебор. Кмк, как бюджетный вариант - вполне, надо только с размером угадать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |