|
Цитата:
Товарищи православные,а так же прочие Палестинские казаки и любители выпить. Вопрос немного на другую тему,если можно... Кто-нибудь,на даче сортиром Топас пользуется? Отзовитесь,друзья!!! Это важно..)))) Животрепещущий нерв,я бы сказал... В сортирах я не Энштейн. |
Zdravo, Други!
Только добрался. Выжат как лимон. Сегодня в суде столкнулся с веселым иском - практически весь в картинках. Судья офигела. Да и я тоже. Чувствую дело будут занимательным, потому как мой процессуальный соперник кране колоритен... На обратной дороге случайно набрел на новую пельменную с правильными пельменями. Вкусные. И сам поел и домой для сынищи взял - он очень любит пельмени. Жене купил Столичных, она их очень любит. Ну и чтоп два раза не вставать - Шоколадного крема, Трюфелей экстра, Огней Москвы.... Ну и напоследок - Красного Октября ручной работы коробочку. Ручная работа разочаровала - по сравнению с тем же Конфаэлем (для примера) просто откровенно плохо. В общем добрался... Пива налил немного. Щас кино посмотрю немного. И спать через часок. |
Цитата:
а бекон у Вас всё же пережаренный. в общем-то, как и края глазуньи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам нет смысла с Вами дискутировать по поводу и без. Ибо вся Ваша экспертиза всегда сводилась как бы пометче набросить говнеца . Хотя в этом Вы тоже экспертом никогда не были для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем добрый вечер! |
Цитата:
А вас тем более не тронут. Я ж говорю, Председатель пробил... Ништяк... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |