|
Попробую еще раз.
Ром, юноша выглядит как перечитавший форума недотёпа. Все эти браслеты, фенька и монки под подворотам выше косточки - это все фтопку - я сразу написал. И не ходят в очках без оправы, с деловым портфелем (а он деловой, раз формата А4 - это не правило, а моё убеждение) и в дырявых штанах. Смотрится все это действительно глупо. |
Цитата:
Надо читать весь тред, чтобы понимать, про что речь;) Preppy maniac это не в смысле маньяк стиля preppy, а в смысле маньяк в шортиках:) Я даже очки специально подбирал поманьячистей. Но пуговка не жмет. Это же мой размер:) На мои ноги любые regular шорты будут коротковаты - поверьте. А других не найти. Я тут уже пару недель джоггеры ищу. Хрен. Но мне нравится, как сели эти шорты (А&F) |
Цитата:
|
Цитата:
Теорию не выстраивал и именно плащ к спортивному не относил, что Вы все передергиваете внимательно что ли еще раз почитайте. А то опять все сначала. Стиль общий есть или его нет, какая там нафиг теория. И да, утомили пустыми ответами. Томно и с выдохом - скучно. Барок, Вы этого дядю в очках и того достали.) Барок что Вы все мне пытаетесь доказать? Мне лично теорию приписали, жесть. Ходите в чем Вам заблагорассудится, разрешаю. |
Не могу не отметить фотогеничность. Вам бы ещё от этих биколорных луков уйти )
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/2378..._3cde385e_orig |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: Спортивный образ молодого человека в неспортивных лоферах. Мне как бы разрешения никокого )))Вашего не надо, спасибо )) А дядя этот, очень точно выразился относительно всяких придумок про очки и деловой стиль)) вы просто сейчас Энциклопедию моды пишите с Алексом на пару.. |
Цитата:
|
Цитата:
Капри закатаешь - чморят. Шорты наденешь - снова не так. Засада, мана..:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |