|
Цитата:
|
oldfox
кто-нибудь из форумчан на ибее покупал такие дешевые натовские ремешки? Я сомневаюсь в качестве таких дешевых ремешков. |
Я купил недавно ремешок нато черный 18 мм, рублей за 250, не фонтан, конечно, но на вид норм, фурнитура тоже пойдет, посмотрим, как носиться будет...
|
Цитата:
- Выгоднее всего торговать спичками, за год можно миллион рублей сделать. - А я думал золотом выгоднее? - Нет, если ты золотом торгуешь то каждому дураку понятно, что ты богатый. А спичками и выгоднее, и никто на тебя не подумает, что деньги есть. Сам жду такой ремешок, должен на днях придти, отпишусь, сравню с ремешком, который купил за 500 рублей (как теперь понимаю - крупно переплатил ;) ) |
Покупал разные НАТО. В т.ч. и на иБэе совем недорого. Так вот ОДИН из таких недорогих оказался супер удобным и долго прослужил. Увы, не сохранил название магазина.
Покупал и другие, и было гораздо хуже. Так что раз на раз не приходится. Покупайте, но это лотерея. :) Кстати, несмотря на немаленький ценник, НЕ понравились ремни от Dievas: дискомфортные, тянутся, довольно быстро выцветают. А вот эти ремни, покупал именно из линеки Premium, произвели самое лучшее впечтление. Пока это the best из всего, что поробовал. Стоимость с доставкой $20. Не стоит думать, что все НАТО одинаковы. ;) |
А вообще если на ебее выбирать, то есть разница между 150 и 500 рублевыми? Я сколько смотрю, не могу понять это самообман или более качественные фото, но за 500 кажутся добротными, с ровными краями, качественным швом и более толстыми кольцами, а за 150 кривой поделкой.
Где же правда, друзья? :) |
Цитата:
|
Какой попадется, вот в чем дело! Сколько заказывал эти ремешки толка в них нет! Заказывал на Али за200 рублей, хороший качественный ремешок. На Ebay за 400 из-за частого ношения отверстия растянулись, выцвели. Так что просто решил отказаться от них.
|
Цитата:
Цена действительно играет роль...Пусть даже фото в предложении идентичные, но качество в итоге будет отличаться соответственно цене (хотя и не всегда, нужно учитывать фактор спекуляции). Я думаю на Ebay та же песня |
Цитата:
Я вот получу, и отпишусь, какого же он качества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |