|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня на русскоязычном варианте такое предупреждение висит
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675874284 |
Ребята, подскажите, внутри ЕС таможенные пошлины не действуют, конкретно интересует между Финляндией и Швецией.
|
подскажите, сейчас товары из Японии доставляются в РФ?
|
Цитата:
|
Доброе утро, коллеги! Вчера посылка из Денимио пришла на ПВЗ СДЭК. Логистика: Япония - США доставка FedEx; США - Россия - СДЭК. Срок 20 дней. Стоимость 1354 р.
|
Заказал выкуп из Глобал Сдек.
Выкупили товар в США, отправили в Россию с 07.03.23 13-33 статус: "Встречен в г. транзите Москва, Москва" Сколько еще ждать до пункта выдачи в Москве? |
Цитата:
Мне за байер СДЭКа за выкуп товаров на 140 злотых (примерно 2500р) + 5$ комиссии, насчитал 4000 р |
Цитата:
Вот как раз хотела узнать, сколько байеры берут за услуги. А то уже собралась следующие посылки из США через СДЭК заказывать... |
В погоне за уменьшением срока доставки связалась со СДЭКом :mad:
Товар с ибея общей стоимостью $154 (с доставкой на склад в США) обошелся в 15186,00. Но это фигня, я к этому была готова. В общем, байер 21 марта выкупил заказ, присылает скан с сообщением продавца "you should get your order 28 march". И пишет, что "трек будет 28-го". Я как-то так удивилась, потому что продавец-то пишет, что 28-го уже заказ будет доставлен. Ну, думаю, может, она просто ошиблась. Короче, три дня прошло, думаю, наверное, продавец уже должен был отправить товар, а мне ведь нужен трек, чтобы создать ожидаемую посылку. Пишу байеру - мол, отправил ли продавец? И где трек? Она опять отвечает, что трек будет 28 числа. Я в шоке, потому что - ну как так-то? :eek: Ну редко же такое бывает, чтобы продавец целую неделю товар отправлял. В ходе переписки выясняется, что якобы аккаунтов у байеров на ибее ни фига нет, потому что их, типа, блокируют, поэтому они выкупают "гостем", а этому гостю якобы присылают трек только когда посылка будет доставлена. И посылку мою продавец якобы отправил, но трека нет :o То есть, у меня на данный момент ни трека, ни инвойса, вообще ничего, что бы указывало на то, что посылка, которая придет на американский склад, имела ко мне какое-то отношение. Если бы вся эта схема с самого начала было озвучена, я бы ещё подумала, стоит ли со СДЭКом дело иметь. Ни СДЭК, ни байер об этом не предупредил. У Бандерольки, по крайней мере, всё как-то автоматизировано и понятно устроено... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |