|
Цитата:
Часы, скорее, приобретались для коллекции, нежели для ношения. Максимум, летом пару раз, если получится. В редкие вылазки в офис и на переговоры, на руке, как правило, JLC. В повседневном варианте Памы или Брайт, а есть еще и бронзовый Орис пилот, который тоже часто таскается. Это, не считая всего остального. Хотя и не исключаю, что вдруг начнут использоваться часто. Тогда непременно отпишусь. |
Ну если есть Орис пилот вам к не большим часам тяга после Пама должна быть
У меня в последнее время новая забава появилась Дайвер-Тиссо Викторинокс-Хэм Мёрф Пам-Тиссо.... После невесомых часов что-то "тяжёлое" Я это к тому ,что для разнообразия крохи на руке будут то что надо У меня вот сет 42мм плюс Нет пока крох.Вот и жду августа .Острозубый дизайн нужен. нет острозубых в собиралке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня на заре увлечения часами хоть тяги к большим часам и не было Но на размер не обращал внимание А сейчас,через семь лет,механизм и размер -основное Причём рука в 18.5 позволяет усадить Радиомир в 45мм вполне себе Вложение 3181157 Иначе.Можно уговаривать себя,что тот же Пам обязан быть большим И так и есть.ПАМы 42мм ну какие это ПАМы:rolleyes:?Но с одной оговоркой В Паме многое конструктивно сделано чтобы он нормально сидел Тот же широкий ремешок делает своё дело А вот остальные часы больше 42мм -перебор для меня Проверено.они просто менее носимые чем крохи(40-39мм) Ладно.тема не про это. Но Альпинист-это мех и размер те что нужно. Когда удобно.Ни престиж.Ни название не играют роль.....любые Брайты-Памы вполне могут стать аутсайдерами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Старый вообще был сделан по принципу
"Кашу маслом не испортишь" Он такой шикарный и приятно противоречивый, что пугал Пугал тем что яркий слишком Слишком бюджетный и с хорошим механизмом... Всё испортил Белый Ходок...первый синий и холодный.И пошло-поехало:) |
Честно говоря, на фото не увидел такой уж принципиальной разницы исполнения точек люма, чтобы говорить тем более про некое удешевление
|
Мне вообще как то странно слышать преимущественно негативные отзывы о новой версии Альпиниста. И циклоп, мол, зря... Хотя на более старой версии (знаменитом "красном альпинисте" он присутствовал. И крышку прозрачную зря , мол, поставили...
А о том, что антиблик завезли - тишина. Я уже не говорю об обновлённом механизме. Неужели с 6R35 всё так плохо? И отсутствие "S" на заводной головке перечёркивает всё вышеперечисленное? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |