|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
товарищ паркер ниже пробуя это вино в 1998 полагает, что оно уже тогда полностью испортилось. оценка 65 баллов не самая высокая )) и что хранить его имеет смысл только для коллекции. последний раз оно было нормальным (когда он его пробовал) в 1982. то есть в промежутке между 82 и 98 оно и испортилось. Цитата:
|
Блин, Челентано накаркал....:D
|
сорри за офтоп, просто чтобы закончить тему: любые старые вина чувствительны к хранению кроме всего. бутылки очень сильно между собой могут отличаться. плюс размер бутылки ооочень важен. Нил Мартин, пробуя это же вино три года назад, поставил ему 85, и сказал, что оно еще вполне ок, но бутылка была империал - 3 литра. вот почему коллекционеры, которые хотят чтобы вина лежали очень долго, всегда берут большие форматы.
все те мелочи, которые неважны для обычных вин становятся краеугольными, когда вино старое. а вообще, я считаю вина (любого лейбла) старше 20-25 лет есть смысл покупать даже не только с сертифицированных складов, но и вообще только прямыми релизами с шато. Если шато делает релиз старого вина, они по крайней мере уверены, что делают - они его попробовали и решили, что типа можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит и Ваша возможно тоже имела проблемы с перезреванием. оно так всегда начинается не совсем очевидно. пока не продышалось вроде нормальное, но без глубины есесьно. потом вместо того чтобы раскрыться - уже такое мерзкое... |
Присутствовал во время "закладки" домашнего вина и хозяин сего действа сказал - Ну Бог даст будет хорошее вино. А на мой вопрос если не даст, то что будет? Ответил - Уксус других вариантов нет.
:D |
Возможно но не факт. Были и другие бутылки позже и выше оценённые.
|
Уважаемый модератор, прошу потрите пож-та все посты про вино в этой теме о виски!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |