Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 14.02.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5244173)
Антон LUZZINS тебе в помощь:D Он же тебе предлагал консультацию

Я думаю, вряд ли он сможет помочь. Нужен консультант по таможенному праву.

bulavkar 14.02.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5244208)
Я думаю, вряд ли он сможет помочь. Нужен консультант по таможенному праву.

Уже чувствуешь, что твои права нарушены? Так поделись! В чём загвоздка? Может общим мозговым штурмом и решение найдется? На общее благо ведь трудишься

Anth 14.02.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5244380)
Уже чувствуешь, что твои права нарушены? Так поделись! В чём загвоздка? Может общим мозговым штурмом и решение найдется? На общее благо ведь трудишься

Просто придётся длинным путём идти. Но наши таможенники, на нашем посту адекватные, все таки на второй день с начальником поговорил, нормальный мужик.
Тут ещё Боб немного накосячил, (или ЕМС китайский) на каждой накладной написал перечень всего. Так что к нам как бы едет все в 4 раза больше по документам, и это уже проблема.
Завтра едем вскрывать, пересчитывать, протоколировать...
А потом, в пн-вт делать новое заявление. Потом ждать ответа.
Потом если все норм. - оплата, предоставление документов и получение штампов, разрешающих получение. И только потом отдадут на почте.

bulavkar 14.02.2019 19:25

Ну, если всё подсчитать по срокам, то это выйдет в лучшем случае 10 дней. Спасибо тебе за твою работу!

Cheetaka 14.02.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5244445)
Тут ещё Боб немного накосячил, (или ЕМС китайский) на каждой накладной написал перечень всего. Так что к нам как бы едет все в 4 раза больше по документам, и это уже проблема.

Поэтому китайцам надо отправлять инвойс в том виде, чтобы потом не иметь проблем. Им остается только заполнить его по образцу. Хотя и тут могут накосячить. :D:D:D

Это меня ВАЗовские поставщики научили.

Anth 14.02.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Cheetaka (Сообщение 5244705)
Поэтому китайцам надо отправлять инвойс в том виде, чтобы потом не иметь проблем. Им остается только заполнить его по образцу. Хотя и тут могут накосячить. :D:D:D

Так я ему и отправлял.
Он в накладных почтовых накосячил.

LUZZINS 14.02.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5244173)
Антон LUZZINS тебе в помощь:D Он же тебе предлагал консультацию

Там все как в другом государстве,хотя впрочем это наверное Москва другая страна.Если в Москве все идет к упрощению,там все по-другому.Если бы выслали на меня все изначально,то давно получили без лишних вопросов и платежей.Но таможня Москвы,Самары и к примеру, Астрахани: три разных страны и не знаешь с чего начать.:confused:.Что касается Москвы ,есть десяток организаций куда можно пожаловаться

Цитата:

Сообщение от Cheetaka (Сообщение 5244705)

Был получатель ,который положился на китайских отправителей, в итоге из-за их писанины пошлина выросла с 2000 руб до 87000 руб.

exxorcist 15.02.2019 01:21

Выслал заявку на номер 265. В файле не занят, вроде.
Прошу выслать данные на оплату.

Faustus 15.02.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5244871)
Был получатель ,который положился на китайских отправителей, в итоге из-за их писанины пошлина выросла с 2000 руб до 87000 руб.

Я вчера случайно на тытрубе увидел ролик про покупку электромашинки с Али за 200000 рублей. Итоговая цена перевалила за 620000, более 300000 тысяч из них - из-за траблов с документами.
"Можно нормальную тачку было взять" писать излишне :D

Anth 15.02.2019 14:01

Вложений: 4
Сегодня ездили на вскрытие.
Хоть посмотрел, что как .

Циферблат конечно, бомба!
Фото не передаёт ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru