|
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/Oaxf7txb-l4 |
Цитата:
Смог досмотреть только до 1.10, дальше просто не осилил, стало стыдно за людей в кадре. Низкопробная клоунада какая-то. :confused: А Балабанов с его "Братьями" там причем? Я не досмотрел? |
про восприятие, зависящее от степени информированности;
про информированность, зависящую от подачи информации; про подачу информации, зависящую от точки зрения; ...:D желающие могут продолжить... [IMG]http://parafly-33.*******/_fr/3/s4698388.jpg[/IMG] Цитата:
Шевчук отказался от предложения разместить свою песню в фильме Балабанова, мотивировав тем, что фильм чудовищный националистический. |
Цитата:
Т.к. Шевчук нисколько не производит впечатление дебила, т.е. человека, которому и вправду кажется, что персонаж Бодрова из "Братьев" был задуман режиссером как "пример для подражания", то мне остается только думать, что это (отказ с такой мотивировкой, - он же наверняка был очень публично озвучен?) была некая шевчуковская PR-акция. :confused: |
Цитата:
<..Прочитал сценарий, и мне он очень не понравился. Национализма много. Идея фильма в том, что вот мы - русские парни - круче всех в мире, а кто с этим не согласен, того «замочим». Вот если бы там прозвучало то, что мы умнее, душевнее, добрее, - это было бы лучше. Фильм очень плохой. Коммерческая работа, участвовать в которой нам было бы неприятно.> Мне кажется или это где-то пересекается со "сценарием про ГГ\АА" ? Вот только юра-музыкант произносил это с серъёзным видом.:D |
Цитата:
Балабанов, он же как Триер, - так же с чудовищно черным и предельно циничным чувством юмора троллит своих зрителей (примерно как Егор Летов, исполняющий "Общество Память" непосредственно на собрании общества "Память" :D). Вряд ли Шевчук этого не понимал; наверно, хотел таким образом что-то о себе заявить. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Татарин с украинской фамилией, родом из Уфы. Просто далек он от ура-патриотических настроений, скорей наоборот. Ну кагбэ ИМХО это его позиция. ;) |
У меня маленькая просьба: есть один фильм,смотрел его лет 15 назад плюс-минус, т.е. выпуск примерно тех же годов (~2000). Сюжет фильма состоит из нескольких довольно коротких эпизодов, происходящих в разное время и разных местах (в союзе/россии-фильм российский), и с первого взгляда никак не связанных между собой. Лишь ближе к середине-концу фильма начинаешь видеть общую нить, объединяющую все эти эпизоды. Из эпизодов, как пример, официант в ресторане в 20-30 годах, беспризорный бывший охотничий пес в подворотне, женщина-смотритель провинциальной станции в степной глуши, живущей с сыном и умирающим отцом, посещение Пушкиным юрты в казахской степи, девушка,слушающая песню по радио во Владивостоке и т.д.
Название, хоть убейте, не помню, и найти так и не смог. Может кому-то случайно приходилось смотреть, дайте хоть какую-то зацепку, хочу посмотреть второй раз. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Сам нашел! :-) "День полнолуния" 1998г. Пушкин там в Калмыкии... Смотрел кто? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |