|
Цитата:
https://meshok.net/item/79990755_%D0...0#&gid=1&pid=1 Уже без номера. У меня тоже с такой датой есть. |
Цифер убитый, баланс неродной... Зато покрытие, вроде, ничего.
|
Глобус
Вложений: 8
Вот дошли руки сделать фото. Купил по случаю Славу-Глобус с железной ракетой. Без заднего полушария и нерабочий. Стрелки кто-то поменял. К счастью, был донор.
Задняя крышка без надписей, мотор "бездатый". И ещё фото с ранее бывшим уже в коллекции глобусом с пластиковой ракетой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2134791 |
С пластмассовой ракетой, это изделие 70х годов.
А этот сувенир не на 2МЧЗ выпускали? Если это так, то и ракеты одинаковые ставили на оба изделия. |
Вложений: 7
Цитата:
Сегодня мне мастеровой предъявил вот эти два Севани. Бери если надо.)) У старшего был корпус с трещиной. Я взял и поменял корпуса, а подставки не менял. Но есть маленькие различия, у одного подложка под кнопкой отбоя пластиковая, у другого металл, и так же проставочное кольцо между стеклом и цифером у одного пластик, у другого металл. Вот есть ли в этих моментах принципиальная разница? Я эти детали оставил вместе с тем мехом который переставил. Вложение 2136495 Вложение 2136496 Вложение 2136497 Вложение 2136498 Вложение 2136501 Вложение 2136502 Вложение 2136503 Себе оставить хочу старшенького, по этому и корпус поменял. |
Не очень давно показывал в теме ЕЧЗ, подобный вашему, более раннему
3-64, точно такая же комплектность, как ваш 2-65, только логотип на цифере более архаичный. А не так давно, приобрёл ЕЧЗ на 5671 (1-62) у него лого уже позднего образца:confused: Приведу в порядок, похвастаюсь, очень красивый будильничек! |
Цитата:
|
Вот такой будильник обнаружился. Практически не ходит, после завода буквально пара минут - и всё. Вопрос к уважаемому сообществу: имеет смысл приводить в порядок, интересный будильник?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |