|
А чем обоснованы такие затяжные сроки оплаты?
Руководство проекта сообщило,что раньше 23го они свои номера не оплатят? Планировали оплатить до начала августа, а уже и август прошёл,и сентябрь вовсю. Почему ,почти, сотня ответственных людей, должна ждать двоих-троих разгильдяев:confused::mad:! |
2 уважаемый crapaud:
Эх, добрый ты, боярин... (С) Я тоже очень удивлен таким аттракционом невиданной щедрости! С чего это? Так же неоплата вождей наводит на некоторые мысли. Чего ждете? Бонуса? Так тут думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство вас вообще бы погнало с таким руководством, а не награды вам раздавало. У нас вообще какая власть? Монархия? Республика? А то столько людей ропщет, а толку нет. Камрады, что думаете? [Слез с броневика] |
Не ну,человек,реально полезное дело делает-
координация,ведение учёта и всё,что от него зависит, делается очень оперативно. Но вот с чего такие сроки,это руководством сверху спущено? Которое ,ксати, пеняет нам,что мы плохо платим:D! |
Вообще, по срокам оплаты, очередным переносам, по сдвигам и обещаниям, по аналогии с ситуацией напрашиваются из стихов Маршака-
Уже листов календаря Не остается, кроме Сорок восьмого мартобря На стенке в желтом доме… |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И ещё раз. Хватит миндальничать! ТРИ ДНЯ ожидания! После выгонять всех, включая "других". Реально запарило! Лично я всё оплатил в день получения инвойса, заказал вторые часы, просто, чтобы продвинуть проект. И так поступил не я один. А теперь, из за каких то упырей почти сотня ответственных людей должна страдать и томится в ожидании. Лично я хотел бы получить часы к новому году, думаю и другие граждане, заказавшие доп экземпляры, взяли их из расчёта "подарочного экземпляра" и так же заинтересованы в скорейшем получении, ка какой то дате. |
Цитата:
|
Уважаемый crapaud, может быть в связи с вышеизложенными соображениями участников Вы напишете еще по одному письму этим людям, что сроки укорачиваются, ибо лимитная общественность ропщет возмущенно? А то как-то решения у нас принимаются не исходя из соображений, желаний, а теперь даже и воплей участников, а по воле кого-то неведомого, но единовластного в этом проекте. Ну не лепить же голосовалку в самом деле.
И еще. Хочется все же услышать уважаемых вождей, только один вопрос, который задали уже много людей и много раз остается без ответа - какая причина не позволяет им выполнить первую обязанность - оплатить? Может быть, непонятно и неконкретно спрашивали до этого и люди не понимают, что это у них? Вопрос задается публично уважаемым seconda и Atrps |
:) Господа. я приношу свои извинения, на самом деле я просто видимо вчера вечером пере расслабился и посмотрел не на ту неделю... ))) Естественно мысль была дать партизанам не более недели, т.е. строка должна была быть:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |