Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

harris1969 07.09.2013 07:53

А чем обоснованы такие затяжные сроки оплаты?
Руководство проекта сообщило,что раньше 23го
они свои номера не оплатят?
Планировали оплатить до начала августа,
а уже и август прошёл,и сентябрь вовсю.
Почему ,почти, сотня ответственных людей,
должна ждать двоих-троих разгильдяев:confused::mad:!

anykey54 07.09.2013 08:13

2 уважаемый crapaud:
Эх, добрый ты, боярин... (С)
Я тоже очень удивлен таким аттракционом невиданной щедрости! С чего это? Так же неоплата вождей наводит на некоторые мысли. Чего ждете? Бонуса? Так тут думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство вас вообще бы погнало с таким руководством, а не награды вам раздавало. У нас вообще какая власть? Монархия? Республика? А то столько людей ропщет, а толку нет. Камрады, что думаете?
[Слез с броневика]

harris1969 07.09.2013 08:22

Не ну,человек,реально полезное дело делает-
координация,ведение учёта и всё,что от него
зависит, делается очень оперативно.
Но вот с чего такие сроки,это руководством сверху спущено?
Которое ,ксати, пеняет нам,что мы плохо платим:D!

Полковник 39 07.09.2013 08:27

Вообще, по срокам оплаты, очередным переносам, по сдвигам и обещаниям, по аналогии с ситуацией напрашиваются из стихов Маршака-

Уже листов календаря
Не остается, кроме
Сорок восьмого мартобря
На стенке в желтом доме…

anykey54 07.09.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2058986)
Не ну,человек,реально полезное дело делает

Да я не об уважаемом crapaud, я о других вождях.

red fox 1 07.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2058991)
Да я не об уважаемом crapaud, я о других вождях.

Полностью согласен. К товарищу Crapaud никаких претензий. Он в одиночку вытягивает проект. А вот "другие"... Как я считаю из за этих самых "других" проект буксовал минимум месяц. Это не считая многих месяцев разработки странного и кривого договора. Чего стоит только пункт о 50% оплате КАЖДЫМ участником. А было бы прописано "оплата 50% стоимости всей партии" производство уже бы началось, ибо многие оплатили полностью.

P.S. И ещё раз. Хватит миндальничать! ТРИ ДНЯ ожидания! После выгонять всех, включая "других". Реально запарило! Лично я всё оплатил в день получения инвойса, заказал вторые часы, просто, чтобы продвинуть проект. И так поступил не я один. А теперь, из за каких то упырей почти сотня ответственных людей должна страдать и томится в ожидании. Лично я хотел бы получить часы к новому году, думаю и другие граждане, заказавшие доп экземпляры, взяли их из расчёта "подарочного экземпляра" и так же заинтересованы в скорейшем получении, ка какой то дате.

BUYAN 07.09.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2059041)
P.S. И ещё раз. Хватит миндальничать! ТРИ ДНЯ ожидания! После выгонять всех, включая "других".

Так же считаю ,что сроки оставленные на раздумье, неоправданно-затяжные, три дня и тАво...ждунов включить и вперед в работу....

anykey54 07.09.2013 12:17

Уважаемый crapaud, может быть в связи с вышеизложенными соображениями участников Вы напишете еще по одному письму этим людям, что сроки укорачиваются, ибо лимитная общественность ропщет возмущенно? А то как-то решения у нас принимаются не исходя из соображений, желаний, а теперь даже и воплей участников, а по воле кого-то неведомого, но единовластного в этом проекте. Ну не лепить же голосовалку в самом деле.
И еще. Хочется все же услышать уважаемых вождей, только один вопрос, который задали уже много людей и много раз остается без ответа - какая причина не позволяет им выполнить первую обязанность - оплатить? Может быть, непонятно и неконкретно спрашивали до этого и люди не понимают, что это у них? Вопрос задается публично уважаемым seconda и Atrps

crapaud 07.09.2013 15:25

:) Господа. я приношу свои извинения, на самом деле я просто видимо вчера вечером пере расслабился и посмотрел не на ту неделю... ))) Естественно мысль была дать партизанам не более недели, т.е. строка должна была быть:
Цитата:

Оставляю за собой право передать ваш номер новым участникам, если вы не откликнитесь до среды 11 сентября с.г. или не имеете возможности произвести оплату до понедельника 16.09.
Сегодня перепишу письма :)

Полковник 39 07.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2059356)
:) Господа. я приношу свои извинения, на самом деле я просто видимо вчера вечером пере расслабился и посмотрел не на ту неделю... ))) Естественно мысль была дать партизанам не более недели, т.е. строка должна была быть: Сегодня перепишу письма :)

Сроки сдвигались не один раз, времени на уговоры и ожидания угроблено море- доколе терпеть? Караул устал.., в выше стоящих постах участники пишут о ТРЁХ ДНЯХ не более! К чему эта буржуазная мягкотелость, три дня и рубить гидру саботажников насмерть!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru