|
Новые лимитки Кинг Сейко, Первый Альпинист, Дайверы, по ценам конкурируют с Гранд Сейко.
|
Кинг Сейко.Кредор.ГС.-у них цены на максимуме и будут они терять по причине простой
Обслуживать-чинить негде. Надеюсь,что ситуация изменится И потом.Тот Альп который вы имеете ввиду конечно замечателен Но..хоть на такой диаметр в Азии любители найдутся Всё же 6L и ГС 9ки механизмы-история разная Поэтому не совсем и цены ГС овские А пол-цены.Вот это точно. А про Кинг даже начинать не буду.Если за такую серую мышь кто и отваляхает 5 тыр-в добрый путь А вот если дайверы LX серии с надписью Сейко(а не Гранд-Сейко) будут на 8l и спринг-драйве И при этом будут стоить ,скажем на тысячу дешевле Вот это будет более интересно тем кому интересен спринг-драйв А цена очень кусается Я бы предпочёл такой Сейко дайвер ГС дайверу или просто классике.. Хотя опять же,Дело не в изысках на циферблате.А в том что 8l всё же похуже в характеристиках чем девятки:mad: Поэтому и обязаны быть дешевле Хотя я не прав со своими прикидками Сейко оборзели вконец https://www.ebay.ca/sch/i.html?_from...&_sacat=260324 Желаю удачи им с такими ценниками Омега отдыхает:eek: Блин....5R еще дальше от 9S чем 4,6,8l Чего творят..."что будет с паровым отоплением?"(Собачье сердце):mad::) |
Вы о чем? Я говорил про лимитки которые сейчас выпускают.
Seiko - King Seiko 140th Anniversary - $4,450.00 CAD |
Понял запоздало что не про винтаж
И все же Цены на хай-бит и спринги в-среднем начинаются от 6 ти и выше Кинг-это вообще ...ен с бугра. по одной модели тяжело судить А махонький лимитчик Альп-тоже пробный шар и тянет на три с половиной....пол-цены И правильно.Это как из Киа(достойный ширпотреб сегодня) делать... ну не Мерс.но хотя бы Фольцваген:rolleyes: |
совершенно случайно обратил внимание, как сейко, оказывается, сэкономили в проспексовских "альпинистах" на минутных индексах. вот же жлобство, честное слово...
|
Цитата:
|
Да Бог с ней,с лимиткой.
Там вся линейка LX по ценникам-классика ГС отдыхает Цитата:
Цитата:
Я про лимитированный Альп с размером 36 мм и мехом 6l писал Тот за три шестьсот на онлайне А Сейко двйверы...линейки LX-вообще застрелиться. ГС топовая классика отдыхает и это при том,что в ГС наилучшие механизмы Сейко |
Вложений: 2
Пришла наконец моя лимитка... Не могу сказать, что долгожданная, это мой первый японец. Но точно не разочаровала. Единственный вопрос возник с размером. 39, но по факту кажутся даже меньше. Но красивые...
|
Чем меньше тем удобнее.Поздравляю
Отпишитесь через пару месяцев как ведёт себя механизм |
Вложений: 1
Цитата:
Ткните пальцем, пожалуйста, пока не купил)))). На картинке, вроде, одинаковые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |