Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 12.10.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5989272)
Как kybela правильно написал - это очень странный подход, для показушности (читай других людей) Китонов покупать, а для себя (когда никто не видит) гавно. Зачем себя так не уважать...

Если себя через чур уважать, то можно превратиться в мужика, которого в день фотографируют больше чем он работает.
Вощенка есть, куплена под хайпом на форуме. Я уже потом понял, что большая часть что на острове сделано и тут хайпиться - вообще не стоит внимания.
Применение я ей нашел, она не бесполезная, а в редких случаях даже заходит на 4ку. Опять же дешёвая (самое главное не качество), жалеть там нечего, но то что она переоценена в гардеробе - без сомнений. С курткой финна ее не сравнить - разные вселенные.
Почему подчёркиваю цену? Стоила бы она не 250, а 800, даже смотреть в ее сторону не было бы смысла.

FINNN 12.10.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5989337)
Стоила бы она не 250

:eek:Она 250 стоит??? УжОс

kappelan 12.10.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5989337)
Если себя через чур уважать, то можно превратиться в мужика, которого в день фотографируют больше чем он работает.
Вощенка есть, куплена под хайпом на форуме. Я уже потом понял, что большая часть что на острове сделано и тут хайпиться - вообще не стоит внимания.
Применение я ей нашел, она не бесполезная, а в редких случаях даже заходит на 4ку. Опять же дешёвая (самое главное не качество), жалеть там нечего, но то что она переоценена в гардеробе - без сомнений. С курткой финна ее не сравнить - разные вселенные.
Почему подчёркиваю цену? Стоила бы она не 250, а 800, даже смотреть в ее сторону не было бы смысла.

Как быстро все меняется. В теме про Барбур другие песни пели. По легендарность.

250 чего ? У нас Beaufort стоит 675 канадских долларов, что в американских - 514

FINNN 12.10.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5989241)
Это верхняя одежда, следовательно, по моему мнению, не должна быть в облипку, должна быть достаточно свободна чтобы надеть на пиджак, толстый свитер и при этом не быть закованным в доспехи без возможности пошевелиться.

На самом деле в этой фразе собран весь колхозный подход к шмотью.
1. Верхняя одежда не должна быть в облипку. Записывайте, Каппелан - чем ближе к телу, тем лучше греет
2. Верхняя одежда должна быть свободна, чтобы одеть пиджак. Вопрос, нахрена под верхнюю одежду одевать еще одну верхнюю одежду?
3. Верхняя одежда должна быть свободна, чтобы одеть толстый свитер. Зачем толстый свитер под верхней одеждой? У меня лежат несколько свитеров, ношу исключительно без верхней одежды
4. при этом не быть закованным в доспехи без возможности пошевелиться. Это многое объясняет, почему на Каппелане одежда или бесформенная или висит

humbert1979 12.10.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5989368)
Как быстро все меняется. В теме про Барбур другие песни пели. По легендарность.

250 чего ? У нас Beaufort стоит 675 канадских долларов, что в американских - 514

Вас дурят) 250 евро отдал, вроде с капюшон, уже не помню

Baroque 12.10.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5989370)
1. Верхняя одежда не должна быть в облипку. Записывайте, Каппелан - чем ближе к телу, тем лучше греет
2. Верхняя одежда должна быть свободна, чтобы одеть пиджак. Вопрос, нахрена под верхнюю одежду одевать еще одну верхнюю одежду?
3. Верхняя одежда должна быть свободна, чтобы одеть толстый свитер. Зачем толстый свитер под верхней одеждой? У меня лежат несколько свитеров, ношу исключительно без верхней одежды
4. при этом не быть закованным в доспехи без возможности пошевелиться. Это многое объясняет, почему на Каппелане одежда или бесформенная или висит

Что Вы. Пиджаки как и свитера под пальто, тренч, пуховик , куртку... Это далеко не оригинальное решение. И колхозом это называть ну никак не можно;)

Знаете что )), не надо свои взгляды выдавать за факт. Никакого колхоза нет .
https://c.radikal.ru/c43/2010/0d/f1a191c9c29d.jpg
https://c.radikal.ru/c00/2010/33/c8d62752a0f9.jpg

FINNN 12.10.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5989416)
Что Вы. Пиджаки как и свитера под пальто, тренч, пуховик , куртку... Это далеко не оригинальное решение. И колхозом это называть ну никак не можно

Знаете что )), не надо свои взгляды выдавать за факт. Никакого колхоза нет .

Ну как это нет? Свои взгляды за факт выдаете вы, дорогой, подменяя понятие костюм - пиджаком. Впрочем, в твиде (!) под барбуром тоже были замечены

humbert1979 12.10.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5989370)

Я не совсем понял, вы предлагаете мне зимой на работу идти без пиджака или без пальто?

FINNN 12.10.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5989460)
Я не совсем понял, вы предлагаете мне зимой на работу идти без пиджака или без пальто?

Зимой на работу естественно без пиджака, не надо уподобляться Каппелану. На работу пришли - пиджак одели, это делается именно так. Ушли с работы - пиджак оставили

never been abroad 12.10.2020 16:31

del

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru