|
Цитата:
Кто этих анунахов видел? Как у них отношения с офтальмологами и психиатрами? :cool: Кто такой Козлевич, я вас спрашиваю? При чем тут Козлевич? Прилёт нибиры - это кстати один из сценариев, к которому я не готовился :D Ввиду банальности и неинтересности (когда враг известен, его бьют, какой же это апок? это обычная наша забава, пришедших классовых врагов выгонять ссаными тряпками) Да и я как та щука из "Понедельник начинается в субботу" - не верю я в них :) Пусть мне сначала в анатомичке покажут хоть одного ))) |
Все их видели! Королева Британии, Трамп... Милонов. Но не русский поэт, который сегодня умер, а рыжий Милонов!
Цитата:
|
Цитата:
В виду разного эволюционного развития и существования-вы с ними друг друга и не поймете и не увидите)))) И никому это нахрен не надо(я про анунаков) |
Не... ну нам-то надо собачку (зачеркнуто) ящерку говорящую посмотреть... А им точно не надо...
|
Анунахи рыжими не бывают! :D
Товарищи рептилоиды и им сочувствующие, помогите найти клип по дурацкому описанию, весь ютуб перерыл. Вводные: Насколько я помню, назывался он "московские новости". Сам клип - черно белый. Исполнителя (группу) не помню абсолютно. Сюжет - просто город (улицы, дороги, машины ездящие) Насколько я помню - просто музыка, без слов. Стиль затрудняюсь назвать, спокойная размеренная инструменталка. По стилю клипа и по музыке как раз похоже на клип Квартала "на последнем этаже". Крутили в конце 90х - начале 2000х (врядли позже 2005го) |
Цитата:
Я вчера посмотрел "Человек невидимка" 1933 года,аСеШАевский....как хорошо и уютно всё снято)))) Даже в наше время этот фильм сойдёт глянуть!Даже спецэффекты реально на высоте! Цитата:
|
Ну да)) Уже в 33м могли снять так, что человек есть, а его не видно))
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кат..._борьбе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Год - нет Цветность - нет Отсутствие слов - нет Спокойная размеренная музыка - нет ... Всё про вас анунакам расскажу! :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |