Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 16.03.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5761653)
У них там ещё с шумерами дела были!

Море вместе копали? :cool:

Кто этих анунахов видел? Как у них отношения с офтальмологами и психиатрами? :cool: Кто такой Козлевич, я вас спрашиваю? При чем тут Козлевич?
Прилёт нибиры - это кстати один из сценариев, к которому я не готовился :D Ввиду банальности и неинтересности (когда враг известен, его бьют, какой же это апок? это обычная наша забава, пришедших классовых врагов выгонять ссаными тряпками)
Да и я как та щука из "Понедельник начинается в субботу" - не верю я в них :)
Пусть мне сначала в анатомичке покажут хоть одного )))

дюрбахлер 16.03.2020 19:26

Все их видели! Королева Британии, Трамп... Милонов. Но не русский поэт, который сегодня умер, а рыжий Милонов!

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5761659)
И плюс - это единственная борьба где симэ вадза - высшее искуство, круче бросков и болевых.

А я-то думаю, чего это Владимир Владимирович нас так... Теперь все сходится!

Kuzma8246 16.03.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761660)
Пусть мне сначала в анатомичке покажут хоть одного

Я уже рассказывал про пример козла и капусты))))
В виду разного эволюционного развития и существования-вы с ними друг друга и не поймете и не увидите))))
И никому это нахрен не надо(я про анунаков)

дюрбахлер 16.03.2020 19:28

Не... ну нам-то надо собачку (зачеркнуто) ящерку говорящую посмотреть... А им точно не надо...

Ruka 16.03.2020 19:30

Анунахи рыжими не бывают! :D

Товарищи рептилоиды и им сочувствующие, помогите найти клип по дурацкому описанию, весь ютуб перерыл.
Вводные:
Насколько я помню, назывался он "московские новости".
Сам клип - черно белый. Исполнителя (группу) не помню абсолютно.
Сюжет - просто город (улицы, дороги, машины ездящие)
Насколько я помню - просто музыка, без слов. Стиль затрудняюсь назвать, спокойная размеренная инструменталка. По стилю клипа и по музыке как раз похоже на клип Квартала "на последнем этаже".
Крутили в конце 90х - начале 2000х (врядли позже 2005го)

Kuzma8246 16.03.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5761676)
Не... ну нам-то надо собачку (зачеркнуто) ящерку говорящую посмотреть...

Эххххх,вот так становишься взрослым-и понимаешь-со времен даже раньше Булгакова и Ильфа с Петровым все уже придумано))))
Я вчера посмотрел "Человек невидимка" 1933 года,аСеШАевский....как хорошо и уютно всё снято))))
Даже в наше время этот фильм сойдёт глянуть!Даже спецэффекты реально на высоте!

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5761681)
Насколько я помню, назывался он "московские новости".

Может Сергей Минаев-Программа телепередач?

дюрбахлер 16.03.2020 19:34

Ну да)) Уже в 33м могли снять так, что человек есть, а его не видно))

O_ld 16.03.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5761592)
Исправил. А что до пропаганды всяких г-истов у мальчиков, то, как ни странно, спортклубы и секции единоборств делают больше для этого самого гомосексуализма. Потому, что голые ягодицы товарищей он видит раньше, чем девичьи. Особенно не надо отдавать мальчика в дзюдо.

Ну звыняй. Не выдержал )). И почта у тебя конечно лучше)). И про борьбу я понимаю твоё нездоровое любопытство потому что вот как то так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кат..._борьбе

disdep 16.03.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5761659)
Вот спасибо. А то до скрежета зубовного не хотелось отвечать персонажу ). Поскольку немало лет моей молодости отдано дзю до - тут комментировать не буду. Всё в точку. И плюс - это единственная борьба где симэ вадза - высшее искуство, круче бросков и болевых. А вот... Греко - Римская? Ну блин. Борьба придуманная там где толерантность процветала покруче нынешней - так что - ниже пояса не то что лапать, прикасаться нежелательно - это мимо. Очень мимо. Это я не тебе. Это я тому. Он наверное с "вольной" спутал. Там где за ноги хватать можно и скручиваются, хоть за яйцо укуси? Так её до середины прошлого века "американской" вроде называли. А сейчас , да. Модно. Ежели не в труд. Поищи пожалуйста фамилии ваших чемпионов вольников?

Н-да. Спорстменам ни в Думу ни в Раду нельзя. Даже примитивный сарказм не разглядели....Что до песни, то мотив прекрасен " Коронавирус, коронавирус, ветром он тебя принёс... "

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5761702)
Ну звыняй. Не выдержал )). И почта у тебя конечно лучше)). И про борьбу я понимаю твоё нездоровое любопытство потому что вот как то так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кат..._борьбе

Успокойся, не ты тут главный по дзюдо.

Ruka 16.03.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5761686)
Эххххх,вот так становишься взрослым-и понимаешь-со времен даже раньше Булгакова и Ильфа с Петровым все уже придумано))))

Постоянно натыкаюсь на заимствования у старых авторов. Ильф с Петровым у О'Генри, Стругацкие у Ильфа с Петровым и т.д.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5761686)
Может Сергей Минаев-Программа телепередач?

Вы полагаете, это смешно? :confused: Хоть что-то из моего описания этому клипу соответствует?
Год - нет
Цветность - нет
Отсутствие слов - нет
Спокойная размеренная музыка - нет
...
Всё про вас анунакам расскажу! :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru