|
Цитата:
Аналогия с вином меня не очень впечатлила))) Эксперимент провести просто. Я возму одну порцию вискаря и поставлю его в холодильник на час. через пол часа я возьму другую порцию и начну согревать в бокал. Через час я достану порцию из холодильника перелью в теплый бокал и подержу над пламенем. Примерно так)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) вино было старое, с уже прошедшим дринкинг виндоу. вначале оно было нераскрытым, потом когда открылось стало понятно, что оно уже дело прошлое. 2) температура. вино слишком нагрелось. вино может быть как слишком холодным, так и слишком горячим. на 20+ градусах как правило молодые вина пахнут как спиртяга, а старые как уксус. на вкус становится бедным, резким и тонким. не зависимо от качества. Цитата:
|
1. Вискарь в результате изменения температуры просто меняет вкусовое ощущение от употребления. Не меняя структуры. То есть охладив до начальной температуры снова получите тот же вискарь какой и был. Юс вином не так.
2. Я это говорил все с оглядкой на изначальный посыл: виски нельзя нагревать свечей а только рукой длительно. В чем Вы меня пытались переубедить проведя аналогию между аэрацией вина Закрытого вина и нагрева виски. 3.это был Шато мутон Ротшильд с действующим дринкин Виндоу как положено великим винам, но очень старое))) 4. Обычные спермаркетовские вина: http://s010.radikal.ru/i314/1512/12/22b89d9f46d4.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евгений, возможно Вы обращаете внимание только на свои посты.
Но взгляните и на мой, с которого начался диалог с Вами. А именно он начался с того что я сказал: "не вижу противопоказаний" имея в виду то, что если хочется пить тёплый виски то можно его не греть долго а нагреть сразу. Разницы на мой взгляд не будет, если проходить путь как с вином не самоцель То есть я имел в виду то что есть такие случаи когда быстрое нагревание и медленное по разному влияют на вещество, но КМК это не тот случай Шато мутон 1973 пикассо |
Цитата:
|
Дринкинс а вы тут в какой роли выступаете? В роли комментатора и знатока человеческих характеров или загадочного чревовещателя. Не надо тут ещё от вас офтопа и разбора моих личных качеств, ок?
Эта замечательная тема пока обходилась без переходов на личности не надо портить традиции;) |
Барок, я не хотел вас обидеть, дружище ;) Не стоит реагировать так остро ;)
|
Я на опр категорию людей не обижаюсь не переживайте ;)
Так что пишите по теме либо никак. |
Цитата:
А что и где писать, я уж как-нибудь сам разберусь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |