Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

KDV 09.06.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2535241)
Тем самым я делаю вывод

Чувствуете разницу? Между Вашим выводом и тем, что я сказал?:)

Цитата:

А вы уже рассказали выше - цена БМВ не соответствует качеству, особенно из Калининграда
Цитата:

и если бы можно было взять то же Мурано японской сборки, а не питерской, обязательно бы доплатил.
:D:D:D

Цитата:

Кстати за Х5 доплата за штатовскую сборку минимальна по сравнению со стоимостью авто:). За Калину (опять же ваш слэнг) просят не мало, втюхивая, подчас не нужные опции, то есть ты покупаешь Х5, а процесс продажи такой же как у японцев:) Выбора нет, эксклюзивности нет... Ранее писали в этой теме, что лучше, набор под себя или пакетные опции...
В японцах выбора нет за любые деньги.
Хочешь немку подешевле, бери пакетную. Хочешь подороже, строй под себя.
Вопрос подхода и дохода :)
Да кто вам мешает взять Х5 в индивидуале?

Цитата:

Доказывать вам про качество калининградской сборки не хочу, в любом случае это будут всего лишь мои слова против ваших. Ведь чтобы делать выводы о качестве нужно сделать выборку из нескольких десятков машин одной модели как минимум.
А зачем мне доказывать, если у меня 3 автомобиля Калининградской сборки, а у Вас ни одного?

tapoka 09.06.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2535321)
А зачем мне доказывать, если у меня 3 автомобиля Калининградской сборки

Плюс четыре телевизора SONY (Калининградской сборки) и русская жена." Россия вперёд!!!"

jinkade 09.06.2014 12:48

Цитата:

По воспоминаниям из "офисной жизни" МФУ это то еще говно..
Самая ломучая хрень из всего, что приходилось эксплуатировать
Покупают обычно владельцы дешевых бизнесов в целях экономии, а потом разоряются на частых, совсем не дешевых, ремонтах
Я не в смысле, что GT из этой же серии, а в смысле, давайте поаккуратней с аналогиями
может когда-то давно так было - не знаю. на сегодняшний день в офисах (не занимающихся естественно профессиональное работой с фото, печатью итд) практически нет НЕ МФУ. все устройства всегда - МФУ. у меня в офисе есть принтер-сканер-факс - никаких проблем за 5 лет не испытали...

Цитата:

Сообщение от Дима KDV
:D:D:D

Вот Вы Димитрий ржотэ, а я по опыту владения двумя праворульными тойотами могу сказать, что разница в качестве их сборки с леворульными - ну... космос что ли... или что еще есть больше космоса?

Gas 09.06.2014 13:01

Цитата:

у меня 3 автомобиля Калининградской сборки

Цвет кузова важнее места сборки. Если калининградская ломается, немецкая досталась бы такая же 100%.

fil77 09.06.2014 15:01

Цитата:

А зачем мне доказывать, если у меня 3 автомобиля Калининградской сборки, а у Вас ни одного?

Порше и Эвог?:)
Или у вас 5!!!!!:eek::eek::eek: авто?:)
Если я посчитаю свою стиральную машину и посудомоечную - то и тогда у вас больше средств передвижения:):):):)
П.с. предлагаю тему калининградских авто закрыть, вижу она вам не приятна. Мне она почти безразлична, в ближайшем будущем больше ничего из Калининграда покупать не буду.

KDV 09.06.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2535363)
Вот Вы Димитрий ржотэ, а я по опыту владения двумя праворульными тойотами могу сказать, что разница в качестве их сборки с леворульными - ну... космос что ли... или что еще есть больше космоса?

Жень, у моего отца Ниссан японской сборки. Не вижу супер качества.
Не верю я, что одни авто не ломаются, а другие сыпятся.
У тебя праворучки были годов 90-х?!

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2535388)
Цвет кузова важнее места сборки. Если калининградская ломается, немецкая досталась бы такая же 100%.

Не понял мысль :)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2535553)
Порше и Эвог?:)
Или у вас 5!!!!!:eek::eek::eek: авто?:)
Или вы Авентадор тоже посчитали?:)

Авентадор не мой. Вы плохо прочитали?:)
Из БМВ 3, 5, Х6.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2535553)
П.с. предлагаю тему калининградских авто закрыть, вижу она вам не приятна. Мне она почти безразлична, в ближайшем будущем больше ничего из Калининграда покупать не буду.

Да без проблем.
Просто всегда режет слух, когда люди рассуждают о том, чего не пробовали, но мнение авторитетное имеют :)

tapoka 09.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2535568)
Из БМВ 3, 5, Х6.

И это только из БМВ! Вообще ,на таких надо в налоговую писАть ! Колыбль революции , едрёныть!

Gas 09.06.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2535568)
Не понял мысль :)

Один хрен все. Так понял?:D

KDV 09.06.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2535578)
И это только из БМВ! Вообще ,на таких надо в налоговую писАть ! Колыбль революции , едрёныть!

Спасибо добрый человек :)
Хорошо, что не пИсать)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2535584)
Вы просто один из владельцев. Поэтому, то что у вас все хорошо, не означает, что у других не может быть плохо (утрированно).;)

Соглашусь с Вами.

Цитата:

вы может себе это позволить, а мы ездим на каком-то г...

Суть не в этом.
У меня опыт езды на разных авто российской сборки и зарубежной.
Эксплуатация не щадящая, но разницы я для себя не заметил ни какой.
Вы же сами ездите. Есть разница для Вас?

Цитата:

Да, вы можете себе позволить 5 авто, да может быть это и зачем-то надо, но нужно добрее и сдеражаннее относится к мнению людей и не тыкать им на то, что они не могут себе этого позволить. Мне на это лет 10 назад указали. Теперь я так не позволяю себя вести.
Я не хочу никого обидеть. Если задел Вас, прошу извинить.
Но и Вы поймите, когда звучат уничижительные слова в сторону хороших вещей, которыми пользуешься каждый день, становится не очень приятно.
Давайте прислушиваться друг к другу.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2535598)
Один хрен все. Так понял?:D

Yes :)

jinkade 09.06.2014 17:16

Цитата:

Жень, у моего отца Ниссан японской сборки. Не вижу супер качества.
Не верю я, что одни авто не ломаются, а другие сыпятся.
У тебя праворучки были годов 90-х?!
конца девяностых начала 2000-х. послушай ну мы вчетвером покупали. ни одна из машин не потребовала НИКАКОГО ремонта за 7-10 лет... это уже извини статистика. сейчас все ухудшилось?

Дима, из всего срача про сборку в кале я понял только что что у тебя 5 машин средней стоимостью 3 млн рублей. у меня к тебе несколько вопросов (если позволишь):
1) 5 машин это на сколько человек в семье?
2) тебя не парит что каждый год ты выбрасываешь примерно 3 млн рублей на страховки, сервсисы и потерю капитализации машин?
3) самый главный: КТО следит в семье за машинами? вызывает страховщиков, ездит на сервисы итд?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru