|
Красота!
|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением Игорь. |
Корпус скорее всего мрамор и сделать собственными силами я думаю не получится.
|
Если постараться, получится. Материал - думаю мрамор но он и у меня пока не комплектен ножки для него только сделал из латуни , но еще не установил, а каменны корпус можно заказать в ритуальных мастерских по частям, а склеить уже самому. Сфоткаю завтра более подробно и выложу.
|
Подождем, что скажет хозяин часов. Попадались похожие с корпусом из дерева и со вставками из мрамора (или имитацией мрамора)
Писали одновременно, отвечал arhistratig . |
Вложений: 5
Завтра выложу фото - у меня корпуса только каменные , и фото другого корпусу, который сам заказывал и клеил под мех.
А деревяные корпуса встречаются чаще у немцев или американцев, чем у французов - хотя у меня есть тоже один справа на камине. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вспомнил- есть еще фото деревяного французкого портика с инкрустацией с мех wincenti 1855года. |
Вложений: 10
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу Вас поделиться соображениями. Купил на Ибее, в Германии. Продавались как неопознанные. Клейм на задней патине не нашёл, только номер. На гонге только узоры. Цифер снимать побоялся )) Прочитал 100 страниц темы, нашёл пару похожих деталей, но ничего в комплексе. Предполагаю Thomas Ernst Haller 1920-ых годов, прошу Вас подтвердить или опровергнуть )) С уважением, Алексей |
Вложений: 6
Более подробные фото корпуса. Если что надо- пиште в личку .
|
Цитата:
Спасибо за фото, раньше не приходилось заниматься корпусами часов из мрамора. Сделаю эскизы и пройдусь по мастерским узнаю, что может получится, возьмутся ли за изготовление заготовок - деталей. С уважением Игорь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |