|
Alex2812, laurel на 6L были на сайте бутика за 171 (2000 евро -), были и остальные на 6R35. Пока выкраивал время на поездку- исчезли. Что-то подсказывает, что нужно ждать другой ценник, жаль, была Надежда.
|
Цитата:
Пришла рассылка с новинками https://live.staticflickr.com/65535/...ee278a8e_c.jpg |
Время покажет. Наверное, с точки зрения продаж и подбора всего спроса на их классические успешные дизайны это имеет смысл, но идентичность этих самых классических серий точно размывает. Тем более выросли цены и пропал флер jdm, посмотрим, как это скажется в долгосрочной перспективе.
|
Что-то Сейко так обильно разродилась Альпинистами
И это конечно хорошо Вот только "гегель" получается с тем,что рожают и новый острострелкометковый дизайн И старый-привычный.Куды бечь?Бечь куды?:) И что считать Альпинистом? Наверное все часы линейки Проспекс с размером до 40ка...:o:mad: |
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Уже обсуждали как SEIKO кинула своих поклонников с Альпами!??? Вкратце, в октябре 2020 года вышли SPB199j1 Mountain Glacier лимитед 2020 штук, безусловно их раскупили ценители и коллекционеры и те кто инвестирует в часы, красивый уникальный бирюзовый циферблат, казалось бы.... Но, маркетологи в Seiko решили иначе, в феврале 2021 года на рынок вышла не лимитированная версия SPB197j1, такая же с бирюзовым циферблатом, но на металлическом браслете ценой дешевле на 80 евро.
Чего чего, но такой подлый поступок от самураев я не ожидал, в чем смысл лимитов, если их через 4 месяца начинают продавать как не лимиты... я негодую. Пусть эти гады сделают сепуку себе прилюдно, за такое отношения к поклонникам альпинистов!!! |
U4kin
Да уж... Есть причина впасть в отчаяние!;) Ну а если серьёзно, то после скандала с "лимиткой" от Брайана Мэя, лично я, стал очень осторожно относиться ко всевозможным сейковским эксклюзивам))) |
Цитата:
Сейко как бы намекает - не покупайте наши лимитки)) |
Вложений: 1
Понятие "лимитки" должно быть ограничено 1000 шт .кмк
То что вытворяет Сейко по-поводу лимиток уже не первый год абсолютный бред Касаемо инвестиций.С Альпинистом было так-новинки на максимуме цен А через пол-года год снижение цены значительное(30-40 процентов).И обусловлено это было появлением новинок. Не хочу никого разочаровать, но пока за всё это время я увидел одну очень близкую Альпинисту модель ТикТак. Но они и там отличились. Да ТикТак имеет ореол лимитки. И при этом...4R35 и плекс. Вложение 3180307 С моей точки зрения Сейко провалилась с этой моделью Я помню пару лет назад ТикТак цена была 1400 канадских.Сейчас-850. Обвал объясним просто-никто не покупает. Наглость Сейко в ценообразовании не имеет границ Из моих наблюдений Альпинист всё же являлся исключением. Цена на новинки всегда была вменяемой при том они ставили 6R всегда и делали Альпы качественно И с замечательной водонепроницаемостью Но хитрят и подлят в другом...жаль |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |