Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

nickola2000 30.08.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5495533)
Коля , шо то он всплывает и всплывает :D .... только один BS тоннами отгружает джинсы из этого денима .... порождает нездоровые мысли ;)

:D:D
Эд, дружище, ;)
Что тут скажешь. Предприятие было немаленькое :D
Вообще, можно им написать и задать вопрос, БрэйвСтар народ открытый для диалога.

vss830 30.08.2019 22:05

достоверно известно, что Коуновский селвидж деним делают в Китае (для Азиатского рынка) и в Мексике(для американского), поэтому даже если видите селвидж LEVI'S White Oak Cone Denim, он скорее всего made in the USA from Imported Materials. Фабрика в Северной Каролине закрылась осенью 17-го года.

Ed61 30.08.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5495543)
:D:D
Эд, дружище, ;)
Что тут скажешь. Предприятие было немаленькое :D
Вообще, можно им написать и задать вопрос, БрэйвСтар народ открытый для диалога.

Коль :) , ну я не такой наивный , чтобы доверять продаванам :D
Больше доверяю коллективному разуму одноветчан ;)

63Dmitry 30.08.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5495527)
А замерчиков нема?:(

Размер W34,на сайте есть размерная сетка-там всё точно.Иначе можно иск получить-амеры это очень любят (вкатить иск на ровном месте по любому поводу).

SerhioK 30.08.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5495551)
Коль , ну я не такой наивный , чтобы доверять продаванам

Та вполне себе можно спросить, понту им врать? Тем более в наш век информационной открытости :)

vss830 30.08.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5495559)
Иначе можно иск получить-амеры это очень любят (вкатить иск на ровном месте по любому поводу).

не перегибайте палку, нормальные люди, как и мы с вами:)

А замерная тема тем и хороша , что там реальные замеры по нашей общепринятой методике(как у BiG ). Мы же знаем, например, что каждый магазин норовит по своему померить бедро

Ed61 30.08.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5495548)
достоверно известно, что Коуновский селвидж деним делают в Китае (для Азиатского рынка) и в Мексике(для американского), поэтому даже если видите селвидж LEVI'S White Oak Cone Denim, он скорее всего made in the USA from Imported Materials. Фабрика в Северной Каролине закрылась осенью 17-го года.

Воооот ! .... Вот он - коллективный разум :rolleyes:
Спасибо Виталик ... значит , отчасти я был прав .... полагаю , это обстоятельство отнюдь не умоляет ценности Коуновского селвиджа .... просто позволяет снизить его себестоимость , как в случае с BS .... цены , особенно с учётом сейла , ну очень приятные ... прям сравнялись с массмаркетом ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5495562)
Та вполне себе можно спросить, понту им врать? Тем более в наш век информационной открытости :)

Лично для меня , как ценителя правильного денима , понт есть .... а то пишут Коун Миллз ;)
Оказывается Коун Миллз- он и в Мексике Коун Миллз :cool: .... писать надо конкретно , где собран деним .... тогда бы и вопросов не возникало ....
Помню , год назад на оф. сайте Wrangler во все колокола трубили .... собрали из остатков фабрики джинсы и куртку .... прайс за 200-300 баксов зашкаливал ;)

63Dmitry 30.08.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5495569)
не перегибайте палку, нормальные люди, как и мы с вами:)

А замерная тема тем и хороша , что там реальные замеры по нашей общепринятой методике(как у BiG ). Мы же знаем, например, что каждый магазин норовит по своему померить бедро

Вы это что-за замерную тему обиделись ?Я-то какое к ней отношение имею?И почему я должен мерить бедро (никогда этого не делал и не собираюсь глупостями голову забивать).Размерная сетка у BS устраивает и даже более:интересуют только пояс и длина.По их сетке купил первый штан-сели как влитые и всё устроило (а какое там бедро я без понятия,так же у кого какая методика-зачем мне это?)В противном случае (если бы штан не лег на тушку) он был бы продан и все дела) Так же по их размерной сетке куплено пара джинсо-куртяков,все ровно) Кстати куртки рекомендую-совсем задаром отдают,пошив отменный)

Ed61 30.08.2019 22:59

Виталик , а ты не подскажешь , какие бренды отшивались из легендарного Коун Миллз ( Северная Каролина) ?
Шо то захотелось заиметь этот денимчик в коллекцию .... побегаю по eBay , может чего нарою ;) ...

63Dmitry 30.08.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5495548)

Думаю что это не так: амеры очень гордятся (патриоты в хорошем смысле слова) всем что произведено на территории США,и если в описании написано-все аспекты продукта и производства -территория США,то это так и есть)Это не черкизовский рынок) И иск действительно можно получить за обман покупателя-нанесли реднеку непоправимую моральную травму и тд Моё мнение такое)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru