|
Цитата:
И как поправить - он вроде не криво сидит) Цитата:
Не, грамотный узел, видна набитая на галстуках рука) |
Цитата:
Цитата:
Эх ты! -- учишь тебя, учишь... Цитата:
Я так понимаю, был выбран вот такой путь развития? Цитата:
Цитата:
На таком фоне Ваши претензии к аввакуму и мне дурновато пахнут. Андрей |
KNB, не хочу, что бы, вы подумали, что навязываюсь в адвокаты. Вы и сами ответили на эти «ультимативные наезды», просто в этом посте отражена моя позиция в отношении столь не уважительных и оскорбительных высказываний о коллеге по Форуму и участника темы и не важно в адрес какого участника были вынесены его высказывания в ваш, мой и ли любого другого участника.
И так по порядку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допускаете ли вы, что кто то отдает предпочтение спортивному стилю, поскольку его образ жизни в основном связан со спортом или ему такой стиль нравится и у него просто может не быть костюма, а у второго образ жизни обязывает часто бывать в костюмах, а из спортивной одежды кроссовки да футболка, с какими ни будь спортивными брюками, могут ли такие участники находится в этой теме и делится своими представлениями, желаниями, обязательно ли выставлять тут фотографии? Цитата:
- Очень сильный «оживляж» - без комментариев. цитата: «во-вторых, мнения некоторых коллег у меня лично вызывают неподдельный интерес безотносительно их луков» - А относительно лука KNB? цитата: «в-третьих, наконец про кнб. у меня конечно же нет никаких претензий к сопалатнику» - Да у вас одни претензии к нему да и только. Тут мы плавно подошли и к моей персоне) цитата: «приведу пример - так же писал некто друган (что-то там еще в нике). некто old рatrick, а что там у вас в нике? - Сами то хто? old рatrick всея Руси??? «много текста, много прилагательных, много якобы смысла». - вы вообще о чем? цитата: «но когда он выложил (а скорее наложил), то как бы это помягче... стало даже неудобно как-то» - Что касается наложил. Вот, с этого места хотелось поподробнее. Что вам не понравилось в том, что было наложено? Сочетание светлых брюк с синим или красным поло и коричневыми туфлями или это несовместимые цвета? Вы что никогда не видели джинсы с туфлями с острым носом или с лаковыми туфлями, а что скажете по цветам? Может быть пропорции показались страшными? Ааа, вам просто не нравится, а мне нравится… И, то что вам не понравилось меня это абсолютно не трогает. Ах да, чуть не забыл, стрижка была не та, и осанку надо было поправить. Волосатым вообще нельзя было быть совсем, а вот интересно люди с ограниченными физическими возможностями, вообще могут надеть одежду таких цветов, и, что, если на ногах некоторых будут специальная обувь коричневого цвета? P.S. Я наложу еще, чтобы дать возможность некоторым товарищам дальше продолжить смаковать бумажно-теоретическими изысканиями и доставлять себе удовольствие. PP.SS. Тем, кто молоды, рекомендую. Попробуйте слегка рваные джинсы, легкой потертостью, красивого синего (чуть светлых тонов) цвета с формальными туфлями. Это могут быть, желательно, оксфорды, броги, только не монки, желательно светло коричневого цвета и отенки. В зависимости от комплекции тела, модели туфлей джинсы могут быть узкими или прямыми, длина классическая, с очень легкой однотонной белой рубашкой. На мой взгляд классный летний лук. Да, мне нравится сочетать джинсы с формальной обувью |
andreyb2
Никак вы с плащом не успокоитесь, да?) Скажите, пожалуйста, для какой оказии вы такой лук собрали? Исходя из образа мыслей джентльмена, остаться в одной рубашке вам не позволят представления о прекрасном. А в каких условиях внутри помещения (сырой холодный подвал?) будет комфортно в очень тёплом пиджаке в середине сентября, мне, увы, в голову не приходит. Или же этот лук был собран исключительно форума для? И к реальности отношения не имеет? Платоченька прекрасен, без шуток. И, олд_патрик, конечно, про бабушку иронизирует, но в каждой шутке есть лишь доля шутки. |
Drugan V,
этим текстом вы укрепили мое мнение о соответствии формы содержанию. так как пытаться что-либо донести до вас -- это все равно, что "объяснять анекдот", то предлагаю меньше говорить (и даже жевать), а больше метать луков. накладывайте с горкой! |
old patrick, имейте уважение к коллегам, что бы на них не было бы надето. Поверьте, ни одни "нью баланс"(собирательно) не стоят того что бы из за них можно было бы так относится к коллегам.
|
Вложений: 1
Друзья, не ссорьтесь)
Лучше скажите, не too ли much клетки? |
Цитата:
|
Коллеги, сижу тихо, молчу. Может ну его (типа меня)?
Цитата:
|
Камрады, как вы относитесь к верхней одежде коричневого цвета? Не хаки, а именно коричневый.
Цвет практичный, хорошо сочетается с джинсами или синими/зелёными/серыми брюками, но в то же время легко может выйти весьма мрачный скучный лук. И обувь какого цвета к этому всему будет уместна? з.ы. Коричневые кожаные куртки к вопросу не относятся, с ними всё однозначно хорошо ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |