Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Ultima Raid 13.09.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 5032034)
Достаточно просто чуть затянуть и поправить.

Куда уж ещё затягивать?! Затянуть сам узел туже или петлю подтянуть? По мне, так и то, и другое излишне. Хорошо у него узел получился, чего там...
И как поправить - он вроде не криво сидит)

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5032103)
тогда непропорционально маленьким будет

Во-во. И нахлёста видно не будет.
Не, грамотный узел, видна набитая на галстуках рука)

andreyb2 13.09.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5031880)
а что тут комментировать?
вид за спиной? хорош.
стиль? ретро-бабушка (стабилен как принцесса Елизавета, если что).

По теме (напоминаю: плащ на голое тело) есть что сказать?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5031880)
узел? перевязать.

Это называется nonchalance. Оно же sprezzatura. Оно же art de vivre. Оно же элегантная небрежность.

Эх ты! -- учишь тебя, учишь...

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5031888)
О! Mы выходим на новый уровень общения - уняться оба не можем, начинаем луками мериться в духе "незассал продакшн")

Пока не начинаем. Вашего не видел.

Я так понимаю, был выбран вот такой путь развития?

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5031888)
Кстати, от наших гуру-культуртрегеров, амбициозно присвоивших себе право раздавать и определять чины, луков тоже как бы давно не видно.
В отличие от перманентных заумных трактатов.

Или, цитируя классика:

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027484)
давайте проще -- луков не ждать, но опять заумных трактатов?

?

На таком фоне Ваши претензии к аввакуму и мне дурновато пахнут.

Андрей

Drugan V 13.09.2018 15:53

KNB, не хочу, что бы, вы подумали, что навязываюсь в адвокаты. Вы и сами ответили на эти «ультимативные наезды», просто в этом посте отражена моя позиция в отношении столь не уважительных и оскорбительных высказываний о коллеге по Форуму и участника темы и не важно в адрес какого участника были вынесены его высказывания в ваш, мой и ли любого другого участника.

И так по порядку.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027449)
поясню - вас много и толсто в той теме, где должно быть тонко и чутко -- хотелось бы узнать чьих будете. только и всего. сами понимаете, вес словес несколько весомее, когда "есть, чем потресть"

А что же вы не продолжили и не закончили мысль - «чьих будете, холоп», злости не хватило или в глубине там где то все же есть...
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027484)
давайте проще -- луков не ждать, но опять заумных трактатов?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027836)
аввакум, не знаю чем конкретно, но он, что называется "цепляет". пишет прямо (иногда почти по-хамски, но это скорее плюс - см пункт 1); в подавляющем большинстве случаев пишет правду-матку, то есть, скорее его мнение совпадает с моим; пишет ярко и по тем вопросам, по которым у него совершенно точно есть что сказать. зачем мне его луки?

Как же так? В одном случае, как оценил коллега, «ультимативный наезд», а в другом «зачем мне его луки». А вы на минутку представьте, что ваши представления о стиле могут абсолютно не совпадать с представлениями коллеги, а если лук коллеги не будут соответствовать вашим ценностям, то тогда, что? По вашему тону ясно, что вы ждете фотографии, ни как добрый дядя, а как хищник, что бы напасть потроллить.
Допускаете ли вы, что кто то отдает предпочтение спортивному стилю, поскольку его образ жизни в основном связан со спортом или ему такой стиль нравится и у него просто может не быть костюма, а у второго образ жизни обязывает часто бывать в костюмах, а из спортивной одежды кроссовки да футболка, с какими ни будь спортивными брюками, могут ли такие участники находится в этой теме и делится своими представлениями, желаниями, обязательно ли выставлять тут фотографии?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027836)
отвечу многосложно, если позволите)

цитата: «во-первых, иногда нужно немного оживляжу.»
- Очень сильный «оживляж» - без комментариев.
цитата: «во-вторых, мнения некоторых коллег у меня лично вызывают неподдельный интерес безотносительно их луков»
- А относительно лука KNB?
цитата: «в-третьих, наконец про кнб. у меня конечно же нет никаких претензий к сопалатнику»
- Да у вас одни претензии к нему да и только.

Тут мы плавно подошли и к моей персоне)

цитата: «приведу пример - так же писал некто друган (что-то там еще в нике).
некто old рatrick, а что там у вас в нике?

- Сами то хто? old рatrick всея Руси???

«много текста, много прилагательных, много якобы смысла».
- вы вообще о чем?

цитата: «но когда он выложил (а скорее наложил), то как бы это помягче... стало даже неудобно как-то»

- Что касается наложил. Вот, с этого места хотелось поподробнее.

Что вам не понравилось в том, что было наложено? Сочетание светлых брюк с синим или красным поло и коричневыми туфлями или это несовместимые цвета? Вы что никогда не видели джинсы с туфлями с острым носом или с лаковыми туфлями, а что скажете по цветам? Может быть пропорции показались страшными? Ааа, вам просто не нравится, а мне нравится… И, то что вам не понравилось меня это абсолютно не трогает. Ах да, чуть не забыл, стрижка была не та, и осанку надо было поправить. Волосатым вообще нельзя было быть совсем, а вот интересно люди с ограниченными физическими возможностями, вообще могут надеть одежду таких цветов, и, что, если на ногах некоторых будут специальная обувь коричневого цвета?

P.S. Я наложу еще, чтобы дать возможность некоторым товарищам дальше продолжить смаковать бумажно-теоретическими изысканиями и доставлять себе удовольствие.

PP.SS. Тем, кто молоды, рекомендую. Попробуйте слегка рваные джинсы, легкой потертостью, красивого синего (чуть светлых тонов) цвета с формальными туфлями. Это могут быть, желательно, оксфорды, броги, только не монки, желательно светло коричневого цвета и отенки. В зависимости от комплекции тела, модели туфлей джинсы могут быть узкими или прямыми, длина классическая, с очень легкой однотонной белой рубашкой. На мой взгляд классный летний лук.
Да, мне нравится сочетать джинсы с формальной обувью

Lazy Student 13.09.2018 16:07

andreyb2

Никак вы с плащом не успокоитесь, да?)

Скажите, пожалуйста, для какой оказии вы такой лук собрали? Исходя из образа мыслей джентльмена, остаться в одной рубашке вам не позволят представления о прекрасном. А в каких условиях внутри помещения (сырой холодный подвал?) будет комфортно в очень тёплом пиджаке в середине сентября, мне, увы, в голову не приходит.

Или же этот лук был собран исключительно форума для? И к реальности отношения не имеет?

Платоченька прекрасен, без шуток.

И, олд_патрик, конечно, про бабушку иронизирует, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.

old patrick 13.09.2018 16:47

Drugan V,
этим текстом вы укрепили мое мнение о соответствии формы содержанию. так как пытаться что-либо донести до вас -- это все равно, что "объяснять анекдот", то предлагаю меньше говорить (и даже жевать), а больше метать луков. накладывайте с горкой!

Drugan V 13.09.2018 16:56

old patrick, имейте уважение к коллегам, что бы на них не было бы надето. Поверьте, ни одни "нью баланс"(собирательно) не стоят того что бы из за них можно было бы так относится к коллегам.

cherkes 13.09.2018 16:58

Вложений: 1
Друзья, не ссорьтесь)
Лучше скажите, не too ли much клетки?

Lazy Student 13.09.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5032309)

Она разноразмерная, т.е. особо не конфликтует. Кмк, если бы клетка рубашки была ещё меньше, то стало бы лучше, но и сейчас криминала нет.

KNB 13.09.2018 17:12

Коллеги, сижу тихо, молчу. Может ну его (типа меня)?

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5032309)
Друзья, не ссорьтесь)

Я бы запустил однотонную рубашку и синий/серый/чёрный ремень. На фото слишком, кмк, много контрастов.

Lazy Student 13.09.2018 17:45

Камрады, как вы относитесь к верхней одежде коричневого цвета? Не хаки, а именно коричневый.

Цвет практичный, хорошо сочетается с джинсами или синими/зелёными/серыми брюками, но в то же время легко может выйти весьма мрачный скучный лук.

И обувь какого цвета к этому всему будет уместна?

з.ы. Коричневые кожаные куртки к вопросу не относятся, с ними всё однозначно хорошо )

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru