|
Добрый вечер! Могу ли я узнать,возможно ли еще записаться? Может ,кто отказался?
Номер не важен,часы уж очень понравились)) С Уважением Александр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 14 получает часы! Кто же этот счастливчик??? Конечно же ЯЯЯЯЯЯ! УРАААА!
|
Не хочу показаться пессимистом, но пару раз уже мы были в шаге от получения и начинались споры "вас здесь не стояло", шапки в ликовании летали в воздух... Я-б сначала дождался реального получения не руки.
|
Вложений: 4
Добрый день всем!
Пару фоток пайки пайки к понедельнику 190 шт будет. :) Затем сверление "оливок" и резьба, гравировка и сборка :) С уважением, Игорь Вложение 759401 Вложение 759402 Вложение 759403 Вложение 759404 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Тут вы полностью правы! Этот проект полный ноль с точки зрения заработка! (скорее реклама) Очень много брака,переделок и ручной работы. (очень затратно) Надеюсь что покажу Вам что можно делать качественные часы в России и будем работать дальше. С уважением, Игорь |
считаю, что чтобы не было обид, первые 50 получают часы вместе со всеми
|
Уважаемый levsh, да какие тут обиды, я Вас умоляю... Вы представляете, что такое отправить 200 штук часов? Пусть даже и партиями по городам. Это кошмар, уверяю Вас. Я помню, как рассылались Газ Гл-1, там руководителя чуть бабушки не съели на почте. Да и нам, которые во второй сотне, уже будет очень интересно, как коллеги получают.
Не, я думаю, пусть уж отправляются по мере готовности. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |