Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 30.04.2021 12:53

Еще в Элите прикольная голова - она прячется внутрь корпуса и подпружинина :)

Майк сказал, что они рассматриваются установку SH21 в новую коллекцию, но похоже, что это случится не ранее 2022-2023. Интересно, в чем проблема установить сейчас?

sorcer 30.04.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6192609)
Не включена, за это будет дополнительная доплата, даже если часы на гарантии. Официальный ответ.

Итак, этот ответ был из отдела ремонта. А вот что мне написал отдел работы с клиентами: "Наша 60 месячная гарантия покрывает любые проблемы с механизмом в часах, которые могут быть поломаны или перестают функционировать. Наша стандартная процедура заключается в том, что часы проходят полную диагностику часовым мастером и выдается заключение, который включает в себя подтверждение будут ли проводится работы по гарантии или нет".

Мда, вот теперь и гадайте как обстоят дела на самом деле:confused:

AndreyGl 30.04.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6193213)
Еще в Элите прикольная голова - она прячется внутрь корпуса и подпружинина :)

Как-то странно смотрятся часы без неё.
ИМХО ещё один узел, который может выйти из строя)
Это подразумевается, что они должны нон стопом идти, что бы головку не тыркать туда-сюда.

У меня другая проблема.
Часы были "преордер". Деньги зарезервированы. Прошёл месяц. Банк резерв вернул. А ту часы появились в продаже.
А деньги то уже тютю.
Переписка из пустого в порожнее уже неделю. Мы направим, мы проверим, мы снова выставим счёт.... (((

ACHOP 30.04.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6193245)
Итак, этот ответ был из отдела ремонта. А вот что мне написал отдел работы с клиентами: "Наша 60 месячная гарантия покрывает любые проблемы с механизмом в часах, которые могут быть поломаны или перестают функционировать. Наша стандартная процедура заключается в том, что часы проходят полную диагностику часовым мастером и выдается заключение, который включает в себя подтверждение будут ли проводится работы по гарантии или нет".

Как вижу ни слова не написали про рекомендуемый репассаж в период 48 месяцев.
Разногласия видны, возможно ремонтники вас не так поняли и имели ввиду замену деталей по не гарантийному случаю.
По идеи только механически повреждения или неправильная эксплуатация механизма (например перевод даты в ночное время) являются не гарантийными случаями. Ну может быть еще сильное влияние магнита.
Остается верить и надеяться при отправке часов на ремонт)

А вообще интересно, что на английских форумах по этому поводу пишут, а также неужели ни у кого из формчан нет жизненных примеров взаимодейтсвия с гарантией CW?

Chaki78 30.04.2021 18:01

Вложений: 2
Получил. Часы отличные, придраться не к чему.

arzt 30.04.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6193213)
Майк сказал, что они рассматриваются установку SH21 в новую коллекцию, но похоже, что это случится не ранее 2022-2023. Интересно, в чем проблема установить сейчас?

Размеры калибра, ведь все часы в этой линейке мелкие. Надо пилить новые корпуса

Chaki78 30.04.2021 21:06

Вложений: 1
Часы хороши

sorcer 30.04.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6193525)
Размеры калибра, ведь все часы в этой линейке мелкие. Надо пилить новые корпуса

Да, действительно. Ну пусть пилят, а то слишком все у них однообразно пошло последние пару лет.

BennGun 01.05.2021 09:25

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6193245)

Дружище привет, тебе как автору темы вопрос. Колбасит новые 316L, завожу по полной, останавливаются не отработав даже 24ч, убегают вперед, сейчас вообще на руке секундная стрелка встала, потряс часы.. пошла. Понимаю что надо отсылать их Варду на осмотр, подскажи процедуру отсылки часов Варду обратно, подробнее pls. :confused:

sorcer 01.05.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 6193763)
Понимаю что надо отсылать их Варду на осмотр, подскажи процедуру отсылки часов Варду обратно, подробнее pls

Ну можно и на месте сделать, но это уже за кровные. А так звучит как гарантийный случай, хотя могут быть случаи.

Я без понятия как отсылать им из-за границы, но начать надо с того, что написать им на customerservices@christopherward.co.uk и объяснить ситуацию. Я писал на repairs@christopherward.co.uk, может есть смысл и сюда писать. У меня они часы забрали за свой счет, по-моему из-за границы они просят отправить курьером, но потом возмещают, но я точно не знаю. Вард пришлет форму, которую надо заполнить и указать в чем проблема. Проблема лучше расписывать грамотно и подробно.

Все можно немного ускорить, если позвонить им на +44 (0) 1628 763 040, но по-русски они не разговаривают.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru