|
Еще в Элите прикольная голова - она прячется внутрь корпуса и подпружинина :)
Майк сказал, что они рассматриваются установку SH21 в новую коллекцию, но похоже, что это случится не ранее 2022-2023. Интересно, в чем проблема установить сейчас? |
Цитата:
Мда, вот теперь и гадайте как обстоят дела на самом деле:confused: |
Цитата:
ИМХО ещё один узел, который может выйти из строя) Это подразумевается, что они должны нон стопом идти, что бы головку не тыркать туда-сюда. У меня другая проблема. Часы были "преордер". Деньги зарезервированы. Прошёл месяц. Банк резерв вернул. А ту часы появились в продаже. А деньги то уже тютю. Переписка из пустого в порожнее уже неделю. Мы направим, мы проверим, мы снова выставим счёт.... ((( |
Цитата:
Разногласия видны, возможно ремонтники вас не так поняли и имели ввиду замену деталей по не гарантийному случаю. По идеи только механически повреждения или неправильная эксплуатация механизма (например перевод даты в ночное время) являются не гарантийными случаями. Ну может быть еще сильное влияние магнита. Остается верить и надеяться при отправке часов на ремонт) А вообще интересно, что на английских форумах по этому поводу пишут, а также неужели ни у кого из формчан нет жизненных примеров взаимодейтсвия с гарантией CW? |
Вложений: 2
Получил. Часы отличные, придраться не к чему.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы хороши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без понятия как отсылать им из-за границы, но начать надо с того, что написать им на customerservices@christopherward.co.uk и объяснить ситуацию. Я писал на repairs@christopherward.co.uk, может есть смысл и сюда писать. У меня они часы забрали за свой счет, по-моему из-за границы они просят отправить курьером, но потом возмещают, но я точно не знаю. Вард пришлет форму, которую надо заполнить и указать в чем проблема. Проблема лучше расписывать грамотно и подробно. Все можно немного ускорить, если позвонить им на +44 (0) 1628 763 040, но по-русски они не разговаривают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |