|
Ну и заводите их каждое утро поворотов на 10-15, а днем они подзаведутся еще немного.
Что-то из пустого в порожнее льём :) |
Если б не надо было ЗГ каждый раз туда-сюда откручивать, то не задумываясь так бы и делал :D
|
Я вот как то без ручки автоподзавод так и не вкусил. Странное решение. Поэтому сейку отдал автоматическую зато взял прецизионные SBCM023 - 10 секунд за год убегают либо отстают = самое то и водозащита 200м. А амфибию хочется для души как нашенское. Жаль что нет у нее показателя заведенности. У меня так на Ориенте - крайне удобно и всегда видно на сколько завода осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда спецом пробовал носить прям "до сна", до особо разницы не заметил. Конечно, "до сна" после работы дома на диване двигаешься ещё меньше :D А если в зал иду, то там уже всегда другие часы надеваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы задние крышки случайно не меняли ?? У меня на одних, всё было в точности как у вас. Слегка... иногда.... абсолютно не слышно... даже без следов, маятник задевал крышку. |
Там в подзаводе 4 шестеренки. Если за день не заводятся поменять что не так минутное дело.
|
Нет, ничего не менял, всё как есть. Не вскрывал только одни - во всех, что вскрывал, ротор крутится нормально, все колёса тоже крутятся, видно, что всё заводится. Заметил кстати, что у 2432 (они стоят в Престижах, мехи декорированные) ротор кажется (чисто визуально) потяжелее, как то крутится... мощнее, что ли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |