Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Gas 28.04.2015 14:36

Пока в коробке лежат) Сделаны вполне.

varve 28.04.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3051910)
Хоган действительно нумеро уно в италии. Это необъяснимая национальная придурь, их мало кто носит в других странах.

Итальянцы в плане брендов - то еще стадо. Все как из инкубатора. Почему-то вся страна испытывает непонятное увлечение брендами, принадлежащими Tod's.
Hogan и еще менее объяснимый Fay - из их числа

Gas 28.04.2015 14:55

Не сказал бы. Я кроме хогана ничего идентифицировать не могу, легкая промышленность у них в порядке, слава цезарю.

Как без лого определить fay?

Eugine35 28.04.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3051662)
а почему? ну потому что они вам нравятся ,или есть еще какие причины ( доступность в магазинах, цена, местные особенности и традиции)
с такой же уверенностью заявляю ,что самый популярный и массовый бренд кроссовок в США, это... Нью Баланс !!! да,да. И кроссовки в которых делают пробежку (если делают) , американские президенты ,начиная с Картера.:)
а вообще уважаемый Eugine35, вы по моему решили внести некоторый шум ,в тему, кмк.Зря .

авторитетнейшее издание в тусовке сникерсманов???http://www.sneakerfreaker.com/sneakers/brands/, а хоган нет))) почему бы это?

Так я про Италию говорю... Хоган конечно! А в США NB.. Кто ж спорит!

VLADIMIROVYCH 28.04.2015 17:20

Цитата:

У меня есть эти титаны в коричневом, ставил тут фото пару месяцев назад.

Владимирович Хоган действительно нумеро уно в италии. Это необъяснимая национальная придурь, их мало кто носит в других странах. Посмотри сайт. Самые популярные в народе - адовые старперские тапки на толстой подошве. С джинсами, костюмами, без половых и возрастных ограничений. Модели одни и те же годами. Доступность полная - идешь в магаз хоган (он же тодс), 300е и они твои)) Масса более дешевых скажем, ммм... реплик под них в магазинах. На лице в хогане есть большая вероятность увидеть ролекс) Я пару раз подходил к снаряду, но здравый смысл победил)) Такая история.

Вот ,Gas !истину глаголишь!процетирую тебя ):)
Цитата:

Хоган действительно нумеро уно в италии. Это необъяснимая национальная придурь, их мало кто носит в других странах. Посмотри сайт. Самые популярные в народе - адовые старперские тапки на толстой подошве. С джинсами, костюмами, без половых и возрастных ограничений. Модели одни и те же годами. Доступность полная - идешь в магаз хоган (он же тодс), 300е и они твои))
Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3051806)
Обижаешь начальник !

3 раза по ступенькам с 1го до 14го этажа , тут же на велике 12шечку проехал , поотжимался дома , раз 200 - 250 , понял !?:D ( кол-во подходов не считал )

В смысле всё сегодня !

Вальтер ,ты смотри поосторожнее!:)

Eugine35 28.04.2015 17:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3052022)
Итальянцы в плане брендов - то еще стадо. Все как из инкубатора. Почему-то вся страна испытывает непонятное увлечение брендами, принадлежащими Tod's.
Hogan и еще менее объяснимый Fay - из их числа

А чего Fay? Нормальное шмотье... Качественное... Итальянцы вообще много дали миру... Планераи например всякие... Зенья, Лорой пиана и прочие бренды. А говоря " итальянский костюм" или итальянская ткань для костюма или итальянский портной, все однозначно воспринимают это как качественное и красивое (есть конечно же англичане, но это другая тема)... То же самое башмаки... Ни к TOD's ни к Hogan претензий нет.... И в принципе это не народные марки ( как NB, где есть за 3 рубля, а есть за 15)...

Цитата:

У меня есть эти титаны в коричневом, ставил тут фото пару месяцев назад.

Владимирович Хоган действительно нумеро уно в италии. Это необъяснимая национальная придурь, их мало кто носит в других странах. Посмотри сайт. Самые популярные в народе - адовые старперские тапки на толстой подошве. С джинсами, костюмами, без половых и возрастных ограничений. Модели одни и те же годами. Доступность полная - идешь в магаз хоган (он же тодс), 300е и они твои)) Масса более дешевых скажем, ммм... реплик под них в магазинах. На лице в хогане есть большая вероятность увидеть ролекс) Я пару раз подходил к снаряду, но здравый смысл победил)) Такая история.

Так старперские для старперов (я бы хотел выглядеть как итальянский старпер, когда настанет мой старперский возраст :) ) А есть ИМХО очень даже неплохие модели...

VLADIMIROVYCH 28.04.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 3052235)
Так я про Италию говорю... Хоган конечно! А в США NB.. Кто ж спорит!

Ну вот ,для себя я разобрался, мне нб , вам хоган, кому то ники и тд и тп.Просто вы поначалу ,вроде как стали лобировать и перечислять все ,кроме нб, с посылом ,люди ! что вы носите!!!наверное мне это самое показалось):)
пс. Хоган не считаю производителем кроссовок , в прямом понимании этого слова на данный момент, точнее это кэжуал обувь , дизайнерски оформленная по мотивам кроссовок , что конечно же не делает ее плохой .
псс. долгое время когда на работе ребята носили хоган ,думал ,что это халфигер))), потом рассказали .

Eugine35 28.04.2015 17:33

Вложений: 1
Вот эти оч.нравятся !

VLADIMIROVYCH 28.04.2015 17:34

Цитата:

Eugine35;3052257
(я бы хотел выглядеть как итальянский старпер, когда настанет мой старперский возраст :) )
это да) но как же выглядеть самим собой?:)хотя это уже о другом)

Eugine35 28.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3052269)
Ну вот ,для себя я разобрался, мне нб , вам хоган, кому то ники и тд и тп.Просто вы поначалу ,вроде как стали лобировать и перечислять все ,кроме нб, с посылом ,люди ! что вы носите!!!наверное мне это самое показалось):)
пс. Хоган не считаю производителем кроссовок , в прямом понимании этого слова на данный момент, точнее это кэжуал обувь , дизайнерски оформленная по мотивам кроссовок , что конечно же не делает ее плохой .
псс. долгое время когда на работе ребята носили хоган ,думал ,что это халфигер))), потом рассказали .

Полностью согласен! На NB не наехал не коим образом... Я ж говорил, что присматривал себе английскую модель NB на толстой подошве в белом цвете замшевые... Очень достойные... Но не срастается с NB нифига... Размер у меня 12,5... Встречается оооочень редко!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru