Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 22.07.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775898)
дорогой Ойкос, в любом вопросе, всегда найдутся сторонники ортодоксальных взглядов, например, что кепка должна быть только Харрис твид/Стетсон
сделанный девственницами при свете полной луны, иначе это и не кепка вовсе и не твид даже ))
таких примеров могу накидать сходу десяток

Можно конкретно показать тех кто считает что кепка должна быть только из Harris tweed?
Или это уже традиционное у вас «для красного словца»?

baton66 22.07.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6775902)
Можно конкретно показать тех кто считает что кепка должна быть только из Harris tweed?
Или это уже традиционное у вас «для красного словца»?

есть отдельная ветка на много страниц, изучайте...
там всё есть

oikos 22.07.2023 19:32

по-ходу, есть риск, что благодаря б&б она будет скопирована сюдэмэ.

Динь-Динь 23.07.2023 09:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6775830)
черная обувь всегда актуальна

Я косвенно к этому вел, чёрной обуви и правда очень много сейчас. Ее тренд начался год-два назад. Тут было мнение, что черной обуви навалом, а коричневой нет. Я, наоборот, вижу чаще разноцветную и коричневую обувь, а черной меньше. Но эти цветовые качели будут вечно. И контекст не в том даже, что лучше по цвету (это вообще бредово сравнивать, так как потачка всегда к общему ансамблю), а в смене ротации — в этом-то и есть суть аналитики и вброса новых трендов в рынок..
Классика черного с серым тоже возвращается. Отчасти, на мой взгляд, потому что в 90-х, которые сейчас в тренде, чёрная обувь была мастхев и сейчас очередной репит. Вангую, что чернее носки вслед за белыми тоже вернуться как тренд.

Пс. В этом плане у немодного модное комбо в его костюме, жаль посадка — шляпа..

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6775857)
Я бы предположил, что наиболее уверенно будет чувствовать себя Армани. Ему и кардинально менять ничего не нужно.
«Мне всегда хотелось делать не моду ради моды, а помочь мужчинам и женщинам чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую они купили. Стиль — это та единственная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, есть у тебя деньги или нет».

А главное без пенсионерских предрассудков о сникерсах и подобной обуви как Авакумм.. Бодр, свеж, ритмичен, загорел..

Baroque 23.07.2023 09:59

Ну вид надо сказать пенсионерский у него. И этот эффект усиливают кроссовки под костюм. Был бы молодой другое дело а так как раз «здравствуй старость» главное удобство))

В общем если как-то формализовать , то :
Кроссовки под костюм для нестарых мужчин - модно , актуально и стильно.
Кроссовки под костюм на стариках - нестильно .

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775910)
там всё есть

)) я так и думал.

unfashionable 23.07.2023 10:00

Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
там всё есть

я теперь буду знать как отвечать на затруднительные вопросы.

Динь-Динь 23.07.2023 10:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776173)
Ну вид надо сказать пенсионерский у него. И этот эффект усиливают кроссовки под костюм. Был бы молодой другие дело а так как раз «здравствуй старость» главное удобство)).

У вас еще будет шанс, лет через 40, показать как надо быть бодрым…;)

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6776177)
там всё есть

Ну, а смысл разводить нудятину, как с костюмом, на 10 страниц только теперь про кепки, которые вы же сами запороли? Кепки и правда страшные, но такого товара навалом на авито.. Спросите у Барока, у него есть в таком стиле, возможно, посоветует вам где и какую выбрать, чтобы по фен-шую..

Baroque 23.07.2023 10:19

Цитата:

там всё есть

Да это классика жанра. Хрестоматия слива))

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6776179)
У вас еще будет шанс, лет через 40, показать как надо быть бодрым…;)..

Да тут в общем речь не про меня а про то как это выглядит со стороны. А так , конечно. Старость сложно назвать стильной.
Старики , которые пвтабтся молодиться выглядят как мультяшные персонажи и часто вызывают улыбку . Это я не конкретно про фото а обобщаю.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6776179)
.. Спросите у Барока, у него есть в таком стиле, возможно, посоветует вам где и какую выбрать, чтобы по фен-шую..

Только одна. Стэтсон. Думал что-то летнее взять но пока не заморачивался

https://i.ibb.co/G5bwLNK/IMG-0161.jpg

baton66 23.07.2023 10:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776184)
Да это классика жанра. Хрестоматия слива

в старые времена, когда на любом форуме сидели скучающие пользователи, может и накидывали новичку ответов, а он только выбирал,
эти времена прошли...
а вам Барок, должно быть стыдно, вы не собаку, на кепках съели, вы целую стаю схомячили,
тема про кепки:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27686
китайская мудрость: не давай голному рыбу, дай удочку, он будет сыт всегда

Baroque 23.07.2023 10:24

Батон , спасибо , так-то я в этой теме не одну фотку выложил и если бы вы её сами читали, что советуете другим, вы бы этого не пропустили;)
В общем не надо ля ля

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru