Цитата:
Сообщение от KDV
(Сообщение 2534705)
Мммм...ну как Вам сказать, 90% БМВ на российском рынке собраны в Калининграде, на заводе который 3 года подряд удерживает лидирующую позицию среди заводов БМВ по всему миру.
Понятно, это не Ниссан из Каменки:)
|
Я имел ввиду Калину Автоваза, не понял ваш новомодный слэнг, у нас есть только одна Калина:)
Если есть возможность взять икса из штатов нового, чуть дороже, но укомплектованного под себя, а не набором функций из Калины (я быстро учусь), то что должно заставить человека стать таким суперпатриотом и купить авто российской сборки? Мне не понять:).
Лидирующие позиции среди кого?:) Неужели обогнал штаты и Германию?
Цитата:
Сообщение от KDV
(Сообщение 2534705)
Это исключительно Ваш, рациональный подход.
|
Уверен я не одинок...
Цитата:
Сообщение от KDV
(Сообщение 2534705)
Когда и если появится возможность, будете следить.
|
Я тоже так считаю. Но они бы хоть дали мне шанс, повесили бы онлайн камеры и трансляцию в инет выложили, обязательно последил бы за делами славного Автомобильного дома Ламбо:) А если серьезно, не показатель дохода этот авто, скорее кич. А я не кичливый человек;)
Цитата:
Сообщение от KDV
(Сообщение 2534705)
Что рассказывать об автомобиле который не доставляет проблем?
Чумовая динамика, отличный, эргономичный салон. Приятное авто во всех отношениях:)
На новом Х5 у Вас лопнул шланг? Я про такое тоже не слышал;)
|
А вы уже рассказали выше - цена БМВ не соответствует качеству, особенно из Калининграда:)
Про динамику и салон понятно, про управляемость еще забыли:)
Да, был новый Х5 - признали гарантийным случаем обрыв шланга, поменяли через месяц, ездил без заднего омывателя.
|