|
Цитата:
Неудобно будет таскать с собой смартфон, планшет и ноутбук, да еще и зарядку с пауэрбанком в придачу. Если речь идёт про удобство, то удобнее смириться с небольшим экраном, чем с ворохом дублирующих друг друга железяк. А если уж компромисс с размером экрана найден, и мы соглашаемся на нечто поменьше, чем домашний кинотеатр, то единственной проблемой лично я считаю титры в не дублированном кино, которые на смартфоне с определенного возраста можно читать только в очках. Но ведь и кино в очках смотреть не возбраняется, а их то в любом случае при себе держать приходится, если время приходит. Вот на УЧ кино смотреть действительно напряжно, хоть и можно, но этого от них пока никто не требует:) |
Цитата:
Народ еще и не такое на запястьях носит И считает что так и должно быть) |
Цитата:
Да и просто дома что то посмотреть в вебе удобнее на ipad, чем на телефоне или ноутбуке. Не, есть конечно любители все делать на телефоне... Но говорить, что планшеты исчезнут- ну не знаю. |
Цитата:
В плане: держать планшет двумя руками при просмотре кино неудобно шопипец. И я ишшо раз спрошу, поскольку все молчат в тряпочку: по наручным смарт-часам можно разговаривать? |
Цитата:
Цитата:
Других вариантов нет, если только в смартфонах, к которым они подключены нет функции рация, но я не знаю есть ли такие смартфоны на рынке. |
Цитата:
Цитата:
Ну а так как даже первые ipad pro 2015 года работают достаточно быстро в 2018 году, обновляют пользователи их не так и часто. |
Цитата:
Спрошу то, что хотел понять: в смарт-часах есть и микрофон и телефон? Ну или, скажем так, в каких смарт-часах есть и микрофон и телефон? |
В каком смысле доплачивать за связь ? через apple watch нельзя звонить.. и там встроенная симкарта.у нас такого счастья нету в России. часы дублируют связь, при том, что телефон должен быть рядом с часами..
да и apple watch с LTE, по факту,работают только в США и нескольких странах.. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно разговаривать как по телефону. За рулём очень удобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |