Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

vss830 27.04.2016 23:18

После удара Алабы в перекладину почему то вспомнился Денис Колодин:)

Kroko 27.04.2016 23:38

Во втором тайме Бавария сделала что могла,но этого оказалось недостаточно.

MkgD 27.04.2016 23:38

Ответные полуфиналы будут веселые.Хочу,что бы Атлетико выиграл ЛЧ.Заслужили.

АндрейМареко 27.04.2016 23:38

Какие же они красавцы! Финал Реал - Атлетико все ближе)

vss830 27.04.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3707823)
Финал Реал - Атлетико все ближе)

Я все таки думаю, что будет МанСити-Бавария;). На них нет такого давления в чемпионатах и можно спокойно готовиться к Лиге Чемпионов.

А испанский финал будет в Лиге Европы:)

Hong Dien 27.04.2016 23:56

Хотя Бавария и проиграла, мне понравилась работа Гвардиолы. Он и игрокам подсказывал, и одновременно улучал момент замененному Алькантаре что-то разъяснить. Луис Энрике вот в основном просто или на скамейке сидит или просто смотрит игру. А Пеп именно что управляет ей.

ussr1967 28.04.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3707834)
Я все таки думаю, что будет МанСити-Бавария;). На них нет такого давления в чемпионатах и можно спокойно готовиться к Лиге Чемпионов.

А испанский финал будет в Лиге Европы:)

Шахтеры будут в финале;)
Тоже за финал Бавария-МС.....

fil77 28.04.2016 07:51

Атлетико с победой!
Но я продолжу дискуссию)))))
Максим, так почему Челси - автобус, а Атлетико "в чистую переиграло Барсу"? Вы видели проценты владения мячом Атлетико что с Барсой, что с Баварией? Чем не показатель автобусности?)))))
Или у Вас иные критерии?
Атлетико по сравнению с Челси играет разве что побыстрее и все. И то с Челси 3-х летней давности. Этот Челси не автобус нифига).
Еще раз про новодела... в начале 20-го века новоделом был Милан и, думаю, мало кого это заботило.
По мне так все равно кто, когда, как долго и сколько платит футболистам и тренеру, главное - что они показывают. Челси выиграло ЛЧ в худшем для себя составе с момента прихода Абрамовича и с тренером -временщиком! Это значит многое. Челси по титулам заткнет за пояс Атлетико, даже если он выиграет эту ЛЧ. Потому как титулы важны новейшей истории (лет 10-20) то есть с этими ну хотя бы менеджерами, хотя важнее и футболистами тоже, а не до р.х.;)
Все ИМХО.

ViN1 28.04.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3708023)
Атлетико с победой!
Но я продолжу дискуссию)))))
Максим, так почему Челси - автобус, а Атлетико "в чистую переиграло Барсу"? Вы видели проценты владения мячом Атлетико что с Барсой, что с Баварией? Чем не показатель автобусности?)))))
Или у Вас иные критерии?
Атлетико по сравнению с Челси играет разве что побыстрее и все. И то с Челси 3-х летней давности. Этот Челси не автобус нифига).
Еще раз про новодела... в начале 20-го века новоделом был Милан и, думаю, мало кого это заботило.
По мне так все равно кто, когда, как долго и сколько платит футболистам и тренеру, главное - что они показывают. Челси выиграло ЛЧ в худшем для себя составе с момента прихода Абрамовича и с тренером -временщиком! Это значит многое. Челси по титулам заткнет за пояс Атлетико, даже если он выиграет эту ЛЧ. Потому как титулы важны новейшей истории (лет 10-20) то есть с этими ну хотя бы менеджерами, хотя важнее и футболистами тоже, а не до р.х.;)
Все ИМХО.

Вставлю свои пять копеек)
По моему мнению - Челси играл в не зрелищный, откровенно скучный футбол, с одной идеей -вынести мяч подальше.
Атлетико играет иначе-крепкая оборона в сочетании с кинжальными атаками нападения.В Атлетико видна качественная работа Симеоне. Сама команда смотрится,по -моему, гораздо харизматичнее синих. В добавок матрасники регулярно расстаются со своими лидерами(Фалькао,Туран,Куртуа), а играют на прежнем,высоком уровне.

fil77 28.04.2016 12:00

Может быть да! Но кинжальность Дрогбы по-моему скромному мнению - не меньшая кинжальность!))))). Кроме того этот автобус Челси выигрывал Премьеру - не самый слабый чемпионат. То есть голы они тоже забивали и не думаю, что меньше Атлетико:)
По Симеоне - согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru