|
Вложений: 1
Цитата:
Вот - пример из личного опыта. Мейд ин ингланд, ваксед лезер, гудиеар, штормвелтед, коммандо сол и другие страшные слова. Полтора сезона. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
5 лет довольно часто в использовании Вложение 1726803 Вложение 1726804 Вложение 1726805 |
Цитата:
|
Знаете, мой опыт, подтвержденный этой зимой, показывает, что достаточно один раз пройтись по улице в сырую погоду в ботинках (дайнит, командо-подошва) и они могут в раз покрыться сильнейшим белым налетом и деформироваться, несмотря на прекрасный уход и чистку гуталином Pate de luxe и Crocket&Jones, кремом Creme Surfine, молочком Universelle.
Весь прошлый месячный уход - в труху после одной прогулки. Лучше всего зиму переживали замшевые чукки от Loake. Там только дайнит расслаивается на мыске. Их я ничем не обрабатывал. Хуже всех - Loake Wolf в коже и тоже на дайните. Там полная деформация мыса ботинок за два сезона. Несмотря на ежедневный уход (и ежедневную носку). |
Danitch
Как думаете почему Loake Mulligan стоит 220£, Trickers Stow 390£, Crockett&Jones Skye 490£, a Edward Green Aderley 1045£ ? |
Цитата:
Цитата:
По ниткам и каблуку будет понятен реальный пробег. |
Цитата:
И да, замша реально рулит !!! |
Цитата:
Цитата:
~3-5км в день? |
Цитата:
Это мне напоминает ситуацию, когда люди покупают платиновый Ролекс и идут в пивную. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |