Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lazy Student 22.08.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4454444)
Не претендую на знатока, но 4 года дресс-кода достаточно, чтобы все же что-то понять. Это не 4 месяца.

Какой состав был у костюмов, которые вы носили?

EvgeniiR 22.08.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4454461)
Какой состав был у костюмов, которые вы носили?

Шерсть 100%, но какая именно не знаю... Из магазина The Windsor Knot.

Lazy Student 22.08.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4454465)
Шерсть 100%, но какая именно не знаю... Из магазина The Windsor Knot.

Не обижайтесь, пожалуйста, но вы уверены, что там не было примеси синтетики небольшой? Спрашиваю не просто так, т.к. в такой ценовой категории такие трюки практикуют.

И даже если там действительно 100% шерсть. У вас есть фотографии после целого рабочего дня в костюме? Именно фото, а не личные впечатления. Фотографии всегда подчёркивают любые складки, это их неприятная особенность. В реальной жизни половину всех косяков было бы просто не заметно, уверяю.

EvgeniiR 22.08.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4454475)
Не обижайтесь, пожалуйста, но вы уверены, что там не было примеси синтетики небольшой? Спрашиваю не просто так, т.к. в такой ценовой категории такие трюки практикуют.

И даже если там действительно 100% шерсть. У вас есть фотографии после целого рабочего дня в костюме? Именно фото, а не личные впечатления. Фотографии всегда подчёркивают любые складки, это их неприятная особенность. В реальной жизни половину всех косяков было бы просто не заметно, уверяю.

Посмотрю дома ярлык и напишу. Ну и к слову - а что в этой ценовой категории не так? 20000 рублей за костюм, который носишь каждый день на работу плюс дополнительные штаны, ещё десятка - это нормальная цена вполне. Шерсть это не шёлк, может столько стоить. Да и ничего плохого в добавлении синтетики нет, даже если бы она там и была.

Lazy Student 22.08.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4454517)
Посмотрю дома ярлык и напишу. Ну и к слову - а что в этой ценовой категории не так? 20000 рублей за костюм, который носишь каждый день на работу плюс дополнительные штаны, ещё десятка - это нормальная цена вполне. Шерсть это не шёлк, может столько стоить. Да и ничего плохого в добавлении синтетики нет, даже если бы она там и была.

На ярлыке этого может не быть написано, я про скрытые добавки. Всё в этой ценовой категории так, но конкретно про неё мне известно то, о чём написал выше. Практикуют отдельные производители, продукция которых продаётся у нас.

Вы зачем мне слова приписываете, которых я не говорил )) Ничего плохого нет, просто в этом может заключаться причина, почему у вас вещи меньше мялись.

EvgeniiR 22.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4454526)
На ярлыке этого может не быть написано, я про скрытые добавки. Всё в этой ценовой категории так, но конкретно про неё мне известно то, о чём написал выше. Практикуют отдельные производители, продукция которых продаётся у нас.

Вы зачем мне слова приписываете, которых я не говорил )) Ничего плохого нет, просто в этом может заключаться причина, почему у вас вещи меньше мялись.

Значит проблема мятости решается всего лишь подбором ткани :))

old patrick 22.08.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4454542)
Значит проблема мятости решается всего лишь подбором ткани :))

ткани, кроя и объема тушки.
более тяжелая и плотная ткань естественно меньше мнется. летом в 30 градусов такие ткани не подходят)

Lebushe 22.08.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4454432)
Мне кажется, или почти все пиджаки, которые постит Каппелан, как-будто с младшего брата. Сильно короткие и узкие в плечах.

Да сейчас есть чуть такое, видимо слегка поправился, но раньше поверьте на слово это просто были идеальные картинки как в размер так и в тон при правильно подобранном цветовом сочетании. Я сразу и не поверил, думал модельный бизнес какой. Еще через год-два семейной жизни и надо будет кардиганы вместо пиджака примерять.)

Про мятость - в жару мне например очень трудно, я весь мокрый спина, живот и мятый еще похлеще Олд Патрика. Спасаюсь тем, что просто переодеваюсь полностью в обед иначе к вечеру картинка это просто дичь (слово позаимствовал у Дринькинса).

trolan 22.08.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4454517)

Один и тот же костюм каждый день 4 года подряд?! :confused:
Так "клевать" Олдпатрика за несоблюдение всех правил, видимо, вычитанных в книжках, и не соблюсти самому простую вещь - одежду, костюм, в частности, не стОит носить КАЖДЫЙ день, надо давать вещам "отдыхать"

EvgeniiR 22.08.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4454825)
Один и тот же костюм каждый день 4 года подряд?! :confused:
Так "клевать" Олдпатрика за несоблюдение всех правил, видимо, вычитанных в книжках, и не соблюсти самому простую вещь - одежду, костюм, в частности, не стОит носить КАЖДЫЙ день, надо давать вещам "отдыхать"

Не один, конечно. За 4 года их было штук 6, все из Хендерсона или ВиндзорКнот. 4 года я был обязан носить костюм, это я писал. Писал просто в контексте одного, так как они все одной цены и одних материалов...
И причем тут книжки? Книжки по одежде читать - это выше меня :))) Но как-то всегда было известно, что руку в карманах "строгих" брюк держать нельзя... Мало того - в них вообще кроме мелких бумажек или носового платка - ничего класть не рекомендуется. Так же и про длину брюк - всегда нормально считалась до каблука или сантиметр выше, а оказывается уже вон как стало - модно ходить как "гаврошь" в станах из которых вырос. Ну пусть так, значит мои понятия о "моде" безнадежно устарели.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru