|
|
Вложений: 2
А у меня сегодня снова любимый SEA-GULL :)
|
Вложений: 8
Сегодня получил Sea-gull на калибре st2527. Очень понравились часики за 10 т.р. Сейчас их можно купить на Али вообще за 8. Точность хода еще не замерял. Единственный для меня недостаток - коротковатый ремень. Диаметр часов 43 мм. Стекло над цифером - сапфир, снизу - скорее всего минералка. Сделаны очень качественно. Есть стоп-секунда и ручной завод. Месяц переводится пушером. Дата и день недели - автомат. И да, сейчас у китайцев Новый Год, гулять будут недели две. Лучше не торопиться с заказом.
|
vek17, ага, я вот заказал carnival 10-го, и только позавчера получил ответ от продавца, что в связи с каникулами у транспортной компании они смогут отправить заказ не раньше 23-го :) Очень это демотивирует, в том плане, что начинаешь думать: а может этот заказ отменить и заказать другую модель? А точно ли мне нужны именно эти?... потому что несколько часов понравились, а заказал пока что одни :) Вот если бы сразу отправили то было бы гораздо проще в моральном плане: заказ уже в пути, уже не откажешься и о других моделях пока что можно забыть.. :D
|
Цитата:
Цитата:
Точного хода! |
С языка сорвали батенька)))сегодня смотрел sea-gull С 50-Х часы делают ...не худьшая фирма.... слышал станки шейцарии купили в свое время....гут качетсво.....не чита некоторым
|
@vek17, поделитесь ссылочкой на sea-gull в pm.
|
А кто-нибудь слышал, что за «бренд» такой Okami? Китай или нет? У нас ими в ювелирных салонах «санлайт» торгуют, механизмы кварцевые от epson и seiko, один знакомый хочет купить, правда о качестве материалов ничего не известно, на вид сплав, но могу и ошибаться, цена - 50 - 100 долларов.
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Genui...311.0.0.pyz7Ag |
Цитата:
|
Petrovich451, тут наверное еще надо иметь в виду сколько они «проживут» с постоянно включенным экраном... Телефон Самсунг с OLED дисплеем и постоянно включенной заставкой «часы» живет день-полтора в зависимости от «нагрузки», то есть разницы с другими аналогичными мобильниками, у которых экран в режиме ожидания отключен, по сути нет. Для часов же, необходимость ежедневно подключать зарядку, на мой взгляд весьма обременительна, да и не всегда вспомнишь, что их подзарядить пора... Механика с автоподзаводом в плане автономности на мой взгляд лучшее решение (возможно еще кварц с подзарядкой от солнечной батареи, но им воспользоваться пока не доводилось).
При этом, те же смарт-браслеты уже показывают довольно неплохую автономность... если бы скажем смарт часы с отключенными фунцкциями телефона, блютус, вай фай, gps, в режиме именно «часов» с включенным дисплеем работали бы скажем дней 5 - недельку от одного заряда, то можно было бы пробовать для ежедневного использования. Но объем аккумулятора у них по сравнеию с теми же телефонами крошечный, а дисплеи по сути выполнены по той же технологии, что и в телефоне, да и «железо» похожее... так что автономность вызывает опасения :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |